Лидия Флат
ноябрь 2018.
458

Почему в новом доме так холодно? Круглые сутки работает газовая колонка, при том что ещё снега то нет и погода плюсовая. Что это может быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Дааа , это конечно проблема , причём не маленькая как может показаться. Возможно с изоляцией что-то не то . Строитель у нас может не очень старательно работать. Можно переустановить себе изоляцию и всё будет отлично .  Да может оказаться не дешево , но главное о здоровье позаботиться)

0
0

Как правильно отметили выше - газовая колонка это не отопительный прибор, чтобы в доме было тепло Вам необходим отопительный прибор - например котел. Мы долго выбирали какой поставить, чтобы было экономно и самое главное без запаха, в итоге выбрали бош, вроде и цена нормальная и бренд известный. Брали его этом магазине газовой техники, вроде нареканий нет, так что советую!

0
Ответить
Прокомментировать

Колонка-водонагревательный, а не отопительный прибор. Нужно проверить теплоизоляцию, окна, посмотреть откуда идет холод( где утечки тепла). Что модет быть? щели, слабые стены, холодный подвал...

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать

Скорее всего один из вариантов: нарушена технология постройки, где то банально трещина невидимая в стене, через которую "сифонит" холодный воздух; или же дело в окнах не самых качественных, которые плохо установили и оставили щели опять же, в пене. Вам нужно всё проверять, хотя конечно это не сложно. Можно вызвать службу, которая проводит тепловизионное обследование квартир и окон. Специальный прибор покажет утечку сразу, технология старая и отработанная.

0
0
Прокомментировать

У нас от колонки газовой идёт колодец вентиляции в стене, вот он сильно пропускает холод. Проверьте его, может слишком сильно открыт? Закрывать полностью нельзя ни в коем случае, а вот немного подкрутить, легко.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью