Что происходит сейчас с с консольным киберспортом? Он жив вообще? Расскажите все что знаете конкретно о консольном то что не из гугла и оттуда?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Консольный киберспорт жив и активно развивается. Вопрос в том, что происходит это исключительно в США. Отсюда и совершенно новые (для нашего слуха) дисциплины: Call of Duty, Halo и разнообразные файтинги. Про последние у меня даже есть текст — вот тут

В CoD и Halo есть свои звезды, турниры и полноценная профессиональная сцена. Например, на чемпионате мира по Halo в 2018 году разыграли миллион долларов, но и помимо него по этой игре проходит масса турниров. Ближайший — DreamHack Dallas, который стартует 31 мая. Там участники поборются за $50 тыс. 

В CoD всё еще лучше. В августе на главном турнире года по этой игре — 2019 Call of Duty World League Championship — разыграют целых два миллиона долларов. Основная платформа соревнования — PS4.

0
0
Прокомментировать

Консольный киберспорт жив. Ты и не представляешь, насколько он сейчас развит. Например, по самым популярным консольным играм (FIFA, UFC, Бокс, NFS) почти ежемесячно проводятся турниры с самыми разными призовыми. Организаторами таких соревнований обычно выступают спортивные организации. Например, чем сейчас живет киберспортивная FIFA ты можешь узнать из недавнего интервью на cybersport.ru : https://www.cybersport.ru/fifa/interviews/chem-zhivet-kibersportivnaya-fifa-v-rossii-10-glupykh-voprosov-masteram-virtualnogo-myacha

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью