Королева Червей
ноябрь 2018.
3813

Почему профессиональные бойцы, получив травму уха, ничего не делают, чтобы исправить дефект?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Может быть прочитав  текст этого объявления на Авито станет ясна одна из причин?

И да, там куча подобных предложений. Да, мне тоже это очень смешно.

10
-2

ТАк они шуточные. На лице-то они себе специально дефекты не делают. Тот же Хабиб и за бородой ухаживает, наверняка и пилингами и кремами не брезгует. И носы если кто из них ломает - как правило, стараются исправить

+2
Ответить

Насчет шуточности - вы недооцениваете рынок скажем так, странных услуг... да, часть объявлений по приколу, а часть всерьез. 

Больше 10 лет назад на федеральном канале показывали интервью с профессиональным (внимание!) дефлоратором - лысый мужик лет 40 очент умело и качественно лишает девственности и берет за это в районе 10000$. Как бы это абсурдно не звучало, они бы не стали тратить эфирное время на розыгрыш, всякая инфа проходит какую-никакую проверку перед эфиром

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Так если это Пусть говорят, там при Андрюше Малахове и не такую дичь показывали - главное чтобы зрители это обсуждали. Потом политика 1 канала куда-то вообще не туда уехала, и сюжеты по-прежнему бредовые - но уже неинтересные.

0
Ответить

Ну это не особо удивительно. Можно понять зачем производить подобную операцию - девственность доставляет затруднения для полового акта. А вот уши ломать совсем бессмысленно. Это понт на первые две минуты знакомства с незнакомыми людьми, потом легко расколоть что не борец

0
Ответить

Да не, это НТВ, не ток-шоу было, а типо репортаж..  оч.давно ящик не смотрю, представляю что за мрак там сейчас

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Зачастую полное восстановление ушной раковины (эстетическое) требует пластической операции. Но, смысла её делать нет, если спортсмен продолжает спортивную карьеру и высока вероятность получения таких же травм.

В то же время большинство спортсменов не придают большого значения небольшому визуальному деффекту и ничего не предпринимают и после завершения спортивной карьеры. На слухе повреждение ушных раковин не сказываются.

4
0
Прокомментировать

Смысла нет. В первом же бое после пластики этим ушам и носам соперники снова придадут уникальную неправильную форму. Бесполезная трата времени и денег.

2
0

Но ведь в спортивных боях, как правило, запрещены удары, которые могут покалечить соперника? И такое скорее ЧП, нежели обычная ситуация?

0
Ответить

Ну какое же это калечение. Физиологически они в норме. Вот перелом руки-ноги, это серьезно.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что их профессия - не фотомодель, а боец MMA. На физические кондиции или здоровье это никак не влияет. К слову сказать, если вовремя и правильно откачать кровь шприцем из уха, эти травмы будут выглядеть гораздо менее заметными.

https://www.youtube.com/watch?v=WnFS0oC-u0w

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью