Джабир Вагинов
15 ноября 21:04.
96

Как меняется жизнь человека после приема лсд или других психоделиков? Правда ли можно сойти с ума?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Могу только сказать из своего опыта, если ты задаешься этим  из-за волнения перед употреблением, то даже не прикасайся к этому, если тебя волнуют эти вопросы, то приходы тебя совсем не обрадуют).
А вообще ничего конкретного здесь не получится ответить, каждый по разному воспринимает и реагирует на тот или иной эффект(препарат).
Чисто теоретически, да возможно сойти с ума.

1
Прокомментировать

Не могу точно вам сказать, как именно она меняется и что конкретно с ней происходит, но я видел нескольких людей, которые имели опыт употребления лсд. Всех их обьединяло то, что они не имели нормальной работы. У них были проблемы во взаимоотношениях с родственниками, причём по версии этих ребят это случалось по вине родственников. Так же у них были в прошлом или в настоящем какие-то проблемы с законом. Вообще эти люди производили отталкивающее впечатление в целом, с такими не хочется общаться, от них "не знаешь чего ожидать", как говорят.

Но при этом эти ребята постоянно пытались всех просвятить, намекали что им открыты какие-то тайны бытия, недоступные простым смертным. Вообще они ни о чем собственно не могут говорить, кроме как об этих якобы доступных им каких то тайнах и о том, как здорово употреблять лсд. Когда одному из них я прямо сказал, что он по моему мнению находится в бедственном положении и ему пора перестать думать о тайнах бытия, а нужно бы что то делать со своей жизнью, чтобы перестать быть нищим бездельником, то этот человек вообще перевёл разговор на тему вегетарианства и упрекнул меня в том, что я якобы агрессивно себя веду и это все оттого, что ем мясо. Вобщем, настоятельно не рекомендую вам экспериментировать с лсд и прочими галлюциногенными веществами, а так же слушать россказни всяких личностей, которые уже поэксперементировали и им понравилось. Держитесь от всего этого подальше, т. к. абсолютно ничего хорошего там нет и это негатив и проблемы, поберегите свою жизнь. Лучше займитесь спортом (любым) и получайте удовольствие от естественного. Извините, что лезу со своими советами, но просто для меня это больная тема: половина моего поколения спилась да сторчалась. Добра вам!

0

Согласен с вашим ответом,сам от этого сильно пострадал! Лучше не жрать ничего! Спорт отвлечет и пользы больше

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить