Photo by rawpixel on Unsplash
Алексей Турбин
11 ноября 01:52.
69

Можно ли легально жить в США, зарегистрировав себя как self-employed, или, например, зарегистрировав LLC?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я не юрист...

Насколько я понимаю, вы хотите зацепиться в США, открыв собственное дело.  Просто открыть маленький бизнес, денег не вкладывать, работников не нанимать - на получение визы не тянет.  Есть программы (почитайте, например, про https://en.wikipedia.org/wiki/EB-5_visa ) где нужно вложить порядка миллиона долларов (или пол миллиона в некоторых бедных районах); нанять десяток работников; если у вас есть на это ресурсы, то для начала, лучше пообщаться с юристом, которых специализируется на иммиграции.

Dimitri Vulisотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5

Все правильно, только EB5 на данный момент.

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, одного предпринимателя недостаточно.

Необходимо показать одно из двух условий:

Либо у предприятия должна быть большая прибыль (от полумиллиона долларов)

Либо у предприятия должно быть минимум три уровня работников (т.е допустим директор, замы и подчинённые т.е. около 10 человек

2
Прокомментировать
Ответить