Почему банки с мёдом липкие даже снаружи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Такое не всегда, при аккуратном переливании в банку и плотном закупоривании такого можно избежать. В основном банки липкие из-за переливания меда в банку: после того как банка наполнилась, из-за тягучести меда с тары (из которой набирался мед в банку) "свисает" и тянется мед и часто немного попадает на внешнюю поверхность банки. Потом та банка будет вытираться мокрой тряпкой, в результате липкой станет вся внешняя часть банки. Или если брать ложкой мед и не быть достаточно аккуратным - за ложкой мед тянется и может попасть за пределы банки.

Вторая возможная причина - банка закрыта негерметично и при перевозке немного просачивается.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту
Ответить