Илья Аксёнов
10 ноября 18:03.
87

Как быть, если понял что всё фальш, например: люди не искренние и у всех маски?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

А разве у вас нет масок?) только не говорите что вы ведёте себя абсолютно одинаково, будь то дома, на работе, на учёбе, с родителями, с друзьями или с незнакомымим людьми.

Каждый из нас носит несколько масок, это нормально. Даже сидя дома перед компом  - вы это кхм... не совсем вы. Ведь тут вам не приходится ничем рисковать и принимать решения с возможным ущербом для себя, поэтому вы можете позволить себе быть добрым или наоборот злым, просто потому, что это вам ничего не стоит.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
2
Прокомментировать

МИР войны держится на масках. Набор масок достаточно ограничен и предсказуем и давно изучен человечеством. Если Вы чувствуете, что у Вас нет желания играть в Комедия дель арте, то Вы фактически заявились на сознание жреца. Я называю это переездом в МИР мастеров. Как научиться искренности? В моей картине МИРа гештальт-подход в мастерском исполнении обучает именно искренней жизни. В исполнении специалиста он всё-также учит комедии дель арте. Если Вы не хотите обращаться к учителю, найдите человека с кем хочется и удаётся быть искренним, это может быть друг мужчина или любимая женщина, важно, чтобы этот человек также стремился к искренности такие отношения очень сильно пробуждают. Я помню мы с другом беседовали по ночам. Это называется спонтанный психоанализ. Путей вперёд много, а назад дороги нет, тот кто увидел человеческую комедию, уже не сможет сделать вид, что её забыл. 

1
Прокомментировать

Ну, если уж Вы такой понятливый и проницательный, начните с себя. Измените свою жизнь, сделайте что-нибудь настоящее, помогите улучшить мир и окружающих Вас людей.

0
Прокомментировать
Ответить