Джеки Чан
12 ноября 04:40.
156

Что не так с Техасом? Почему его не любят?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Техас это синоним деревенщины, причем не "white trash", а именно такая, простая, по своему честная и прямая, но плохо образованная, и резко консервативная. Техас это с другого конца от "прогрессивной" Калифорнии, где его действительно считают чем то устарелым.

5

Даллас, Хьюстон и особенно Остин смеются над вашим утверждением. Прогрессивных из Калифорнии туда уже немало переехало. До последней недели думали даже что там откроется Amazon HQ2. 

+5
Ответить
Прокомментировать

В замечательном штате Техас как раз всё так. За это его и ненавидят, брыжжа слюной, всякие омерзительные / лживые / тупые / либералы и феминистки.

Например... в 1990 годы была такая музыкальная группа Дикси Чикс (Чикс значит курицы, и точно отражает их интеллектуальный уровень) из 4 уродливых тёток. Никто про них не слыхивал, но однажды в 2003 году всеми напрочь позабытые курицы приплыли в Лондон, устроили какафонический "концерт", и заявили со сцены (собралась ли их послушать аудитория, историки не знают): "we're ashamed that the President of the United States (George W. Bush) is from Texas" - им, якобы стыдно, что президент США Джордж У. Буш из Техаса.  Ну, Бушами действительно гордиться сложно - умом они все, а особенно Джордж У., на уровне тех же куриц, но крошить батон на целый штат, особенно после терактов 2001 года, все же некрасиво. В результате - курицы заработали свои 15 минут славы - многие покупали их диски не чтобы слушать, а чтобы публично сжечь, и продажи временно выросли с нуля. Курицы и далее пытались привлечь к себе внимание, утверждая, что их травят и каждый день насилуют, но больше никто не обращал на них внимания.

Dimitri Vulisотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

В 2006 году Dixie Chicks выпускают новый альбом «Taking the Long Way» (продюсер — Рик Рубин), который неожиданно обернулся для них подлинным триумфом. В ходе развернувшейся в США кампании против продолжения войны в Ираке особенно актуальной оказалась их антибушевская композиция «Not Ready to Make Nice». В результате Dixie Chicks выиграли «Грэмми» во всех основных номинациях («альбом года», «запись года», «песня года»), доведя число золотых граммофонов в своей коллекции до тринадцати.

Это называется "больше никто не обращал на них внимания"?

-2
Ответить

Вы, Александр притворяетесь таким незнающим, или действительно не заете, что Оскары, Хьюго, Гремми, Нобелевки по "гуманитарным наукам", и им подобные "награды" дают за политический активизм? Конечно тупые курицы заслужили Гремми, но отнюдь не своей отстойной музыкой.

+1
Ответить

Что касается их музыки, то я ее ни разу не слышал.

Просто мы говорим о разном: мне просто кажется, что утверждения "никто не обращал на них внимания" и "выиграли «Грэмми» во всех основных номинациях" противоречат друг другу.

-2
Ответить

Корреляция между качеством/популярностью музыки ( у тупых куриц - отстой)  и политическим активизмом, за который они заработали свои проститутские Гремми - скорее отрицательная.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить