Виктор Викторов
11 ноября 00:05.
1526

Отчего у участников группы «Мужское Государство» такая ненависть к женщинам? Есть ли какое-то объяснение такому явлению?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Стала их «жертвой» после ЧМ-2018. Я девушка из России славянской внешности, давно живу зарубежом и встречаюсь с турком. Мишень идеальная.

Благодаря какому-то обиженному парню, мой Инстаграм выложили в их группе и на все мои фото начали писать такую грязь, о которой мне даже неприлично говорить. Мягко говоря, моего жениха назвали «чёрным», а меня девушкой легкого поведения. Но самое стремное в директ написали, что Бог мне послал раковую опухоль, потому что я предала русских мужиков. А я только-только пришла в ремиссию после лимфомы, и это очень больно ударило меня. Какой же обиженный на женщину может быть человек, что он радуется тяжелой болезни, потому что ни она, ни кто-то хоть отдаленно похожий никогда ему не даст.

Ими движет то, что они совершенно невостребованны, в первую очередь оттого что они тупые мудаки. И во всем они винят женщин, иностранцев, мамку, папку, ещё кого. Все свои комплексы и обиды смакуют в том дерьме, которое сами создают. Это просто моральные уроды, которые не могут винить себя в своих бедах, потому что они же такие крутые.

34

Надеюсь все у Вас будет хорошо!!!

Не обращайте внимание на всяких идиотов, абсолютно согласен,обиженные недоразвитые создания.И не выйдут из этого состояния по своей же ограниченности.

Главное Вам таких не воспринимать!!!

Удачи и счастья!!!

+1
Ответить

Спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать

Ради фана был подписчиком такого паблика около 2-3 недель, потом забанили на год.

В основном там собран мускульный быдло контингент из областей и просто разный сброд. Такие люди сильнее всего склонны к таким вещам как национализм и ненависть к женщинам.  Это просто скорее в силу плохого развития.

В целом у них там действует коллективный интеллект и инакомыслие - пресекается так же как и в радикальных фем группах.

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15

Ну вообще, прям мой типаж. А что, всяких патриотов новодонбассий и антимайданов там нет? Просто думаю подписаться. 

-3
Ответить

Нету они антипутинские -на митинги со своими флагами ходят

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Спасиб, мужик)

-2
Ответить

Лайкез поставил и норм

-1
Ответить

Да лови, чё)

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить