Джеки Чан
12 ноября 10:11.
115

TheQuestion умирает?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Не умирает. С точки зрения пользователя, скажу, что аудитория, конечно, поменялась – вместо известных медийных личностей здесь стали отвечать обыкновенные люди. 

Тем не менее, проект развивается, ставит новые рекорды. Нельзя никоим образом говорить о том, что он умирает. Умирает – это mySpace какой-нибудь, Google+. Мы ещё повоюем с этим миром. 

2
Прокомментировать

Я заметила, что все куда-то пропадают к 23:00-24:00. Видимо, ночью все спят. Примерные. В будни ниже активность, а в выходные повышается. Да, вопросы "затерты". Иногда рейтинг вашего ответа зависит от того, изначально поставили ли тебе сразу "семерочку". И все по инерции начали тебе ставить плюсики, думая, что мой ответ поддержало уже несколько человек, хотя в нем нет ничего особенного, практической пользы. Это как-то не правильно, не естественно, не честно. 

P.S.: Простите, не удержалась.

Кошка Бурманскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
Прокомментировать

Предлагаю обнулить рейтинг всем. В одностороннем порядке. Так мы вернём всех и вся на статус кво. Чтобы не зазнавались, чтобы не ставили плюсики и минучики по привычке, чтобы искоренить чумку конформизма. Как вам?

Schwarz Panzerотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

Возможно проблема и в личных рейтингах, и в безосновательных минусах в последнее время. Но в целом раньше на каждый вопрос было минимум два ответа, а сейчас полно вопросов пустуют, возможно из-за того, что все эти вопросы уже "затерты"? Но и сильной активности от участников не видно, 5 человек в "обороте", еще несколько время от времени заходят и отвечают.

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить