Юля Смирнова
10 ноября 11:52.
99

Здравствуйте,у меня был первый ПА(жнезащищённый) в последний день месячных, по словам парня он успел вытащить.В первые 24 часа выпила постинор.Беременна ли я?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

1) Маловероятно

2) Скоро сможете просто проверить тестами

3) Здорово, что думаете о предохранении, и понятно, что события на свидании могут пойти дальше, чем вы думали заранее. Вместе с тем и предохранение прерыванием, и "по циклу" - ОЧЕНЬ ненадёжны. Вероятно, почти все аборты в качестве гинеколога я сделал как раз женщинам, которые предохранялись прерыванием и по циклу.

Постинор - очень небережно по отношению к себе. Он именно что экстренное средство, когда - чёрт! Но что уж делать!!. - Это кувалдой по своим яичникам и матке. Там очень большая гормональная доза; очень часто приводит к нарушению цикла. В конце концов ничего ужасного, цикл даже в таком случае наладится, - но это совсем чрезвычайная мера.

Словом... Сейчас даже не как бывший врач, - а как дядька с каким-то жизненным опытом. Правило "секс (в смысле проникновения) только с презервативом", во всяком случае, пока вы не в браке (неважно, зарегистрированном или нет) - оно, типа, "неромантичное"; и у парня - ещё бы! - без презерватива удовольствие побольше. Но если у вас здесь - стена, жёсткое правило, категоричное, - ОК, его принимают. И эта стена - или её отсутствие, - только ваше дело.

Это забота о себе, - в этой ситуации, увы, о вас никто не позаботится, кроме вас самой. Парень, может, замечательный, только а) в таком моменте гормоны вместо мозга - вполне понятная вещь, б) с рисками и последствиями встретитесь ТОЛЬКО вы. Не он.

Извините за непрошеный совет.

4

Вы как всегда все по полочкам разложили

0
Ответить

Оля, спасибо!)

0
Ответить
Ещё 14 комментариев

Можно ещё вопросик и немного повествования. Просто при составление вопроса , в нем ограчниченное число символов... Это был мой первый половой акт вообще и это был последний день месячных , вот буквально только днём было последнее кровотечение  , то есть я до сих пор не увреренна , лишилась ли я девственности. Было очень больно и по ощущением парень глубоко не смог войти. По его слова он успел вытащить и спермы было крайне мало , так как у него было семяизвержение пару часов до этого. Я не почувствовала чтоб на меня что то попало , парень вытащил и сжал член в руке , по его словам чтоб убедиться , что сперма ещё не вышла из члена. Он мне сразу посоветовал подмыться на тот случай , если что то но попало и я подмылась , аж два раза , чтоб отвести мысли. Но он тоже нервничает и мы вместе с ним решили , что нужно сходить купить постинор , первую таблетку я выпила в первые 24 часа , а вторую ровно через 12 часов после приема первой. Но видимо из за нашей неопытности , мы оба досих пор волнуемся. Хотя знакомые и многие сказали , что чего вы волнуйтесь коль таблетки выпили и так была вероятность крайне низкая , а с таблетками и с вашей то ситуацией можно ее  исключить . Скажите это действительно так ?

0
Ответить

Юля, независимо от всех подробностей, постинор в самом деле очень мощное средство. В этом плане вы всё сделали правильно, только точно не стоит делать его плановым средством предохранения для себя. Реально - беременность в вашем случае сейчас почти невероятна, - хотя тест потом пройдите, чтобы уж не переживать.

0
Ответить

Огромное вам спасибо за ответ. 

0
Ответить

Подскажите еще что может быть в такой ситуации , если заниматься сексом в презервативе больше одного раза , то после первого раза , молодой человек всегда снимает его , идет подмывает с мылом все своё хозяйство и только потом одевает второй презерватив . Возможно ли , что когда он подмывается часть спермы остаётся на стволе с водой или просто не смытая на пахе или на руках и попадает как то на половые губы с этих мест , что приведёт к беременности ?

0
Ответить

Так же молодой человек перед тем кончить даже в презервативе старается выйти заранее , чтоб вдруг если что , порвался и мы не заметили . И ещё хотелось бы спросить , когда он вынимает презерватив кончив он весь мокрый снаружи, довольно сильно . Что это ? Сперма или моя смазка? 

0
Ответить

На второй вопрос - смазка.

0
Ответить

Практически невероятно. - Когда-то в медицинском институте нам говорили, что для практической стерильности руки достаточно вообще-то дважды помыть с мылом. Для операций, естественно, моются иначе, - но практически - так. Ну, договоритесь с вашим парнем о двойном намыливании) - А, если всё равно будете переживать, контролируйте процесс, это м.б. вполне элементом игры)

0
Ответить

Здравствуйте , хотела узнать норма это или нет . Таблетки я выпила ещё 6 октября, где то через 5-7 дней у меня были кровяные мазки , а не месячные как было написано в препарате и они были не каждый день , а через день , как то так,  и были всего три раза , это норма ? Месячные обычные должны были начаться по факту 3-5 ноября , но нет досих пор , это задержка из-за таблеток? Такое может быть ? 

0
Ответить

По задержке - проверьте, если больше месяца прошло, тест на беременность, раз в сто лет и палка стреляет. Сбой цикла - всё консультирование у гинеколога офлайн, в ЖК.

0
Ответить

Так же хотела спросить насчёт психологической составляющей , я человек достаточно переживающий во всех ситуациях. Пускай примером будет эта ситуация .Как все же себя успокоить ?! Вроде бы казалось, Вы мне уже все сказали , что все хорошо , сделали все верно и беременность невероятна в моем случае . Но мой организм работает как наоборот , когда мне говорят реально весомые аргументы , я их вижу , читаю и они меня успокаивают . Но потом почему то казалось бы эти адекватные ответы , которые в мою же пользу работают , для меня перестают быть аргументами и мой мозг начинает цепляться за отдельные слова , что все же какой то шанс существует и это воспринимает как достоверный и реальный ответ и так всегда и во всем , и я начинаю себе накручивать . Причём я это понимаю , что я себе накручиваю , но не могу остановиться . Иногда думаю , что мб я самомазахист какой-то , будто мне это нравится делать . Но накручу себе , начитаюсь в интернете чего нибудь по данной проблеме и сижу переживаю , что аж в области груди начинает давить или  от страха , или от переживания и ком в горле . Хотя где то подсознательно я понимаю , все хорошо , ничего нет. Но сейчас вот нет месячных , я начиталась опять всего и мне страшно стало , и понимайте , мысль в голове одна крутится , а вдруг все же таблетки не сработали , последний день месячных тоже не спас , да и парень не успел вытащить. То что я подмылась два раза  и сходила в туалет тоже никак не повлияло. Хотя вот , когда у меня были похожие ситуации с подругами , мне казалось пффффф , почему они переживают , напридумывали себе , ничего нет , выпили они ж даже таблетки , значит все нормально. И у них ничего не было естественно . Но как сама оказалась в такой ситуации , сижу сейчас с ашалелыми глазами и накручиваю себе до безумия , что аж плохо становится. Я понимаю , что со стороны мои вопросы и переживания могут казаться абсурдными и смешными . Но почему то не могу успокоиться . Подскажите как морально себя успокоить , перестать вообще из за всего нервничать , а главное накручивать себе из-за всего ??)

0
Ответить

Как успокоиться? Обращение к фактам. Тест на беременность и визит в ЖК.

0
Ответить

Ну, если через ГЭБ пройдет, то там дальше... И семья, и дети, и дом на берегу озера... Для вас это разве — не счастье, тем более с любимым МЧ?

P.S. А если серьёзно, то помимо мытья в первую очередь нужно помочиться, т.к. это куда вероятнее (в особенности сразу после второго ПА) может привести к беременности, чем что-либо вообще попавшее из «вне» — кислотно-щелочная среда внутри влагалища не даёт выживать отдельным сперматозоидам при попадании внутрь, — для продвижения нужен предэякулят.

0
Ответить

P.P.S. Ветка диалога по всей видимости не дробиться дальше четырёх ветвлений, а потому — всё как-то отправляется в «общий котёл».

0
Ответить

Почему именно после второго ПА ? Второй половой акт последний как правило . Дальше мы уже не касаемся гинеталиями другу друга никак , а начинаем одеваться. Мой же вопрос был про смену презерватива и подмывки после первого ПА ...

0
Ответить
Прокомментировать

1. Месячные никак не мешают вам забеременеть при ПА. 

2. Если говорит, что успел, то стоит довериться ему. +Вы использовали таблетки, и если все сделали как сказано в инструкции, то вероятность не забеременеть 95%. 

PS. Тоже такой случай был с девушкой)))

Влад Воронинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

И таблетки сработали ? Все хорошо было ? 

0
Ответить

Это вы узнаете по истечению недели-двух. Тестом. 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я спросила про ваш случай , что у вас был такой же . У вас все хорошо закончилось?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить