Как не спалиться что ты под ЛСД на работе?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Для работы в последнее время вошло в моду принимать микродозы ЛСД. Под ними никто по определению не палится, потому что микродозы - это когда вещества слишком мало, чтобы тебя как-то поменяло.

Я сдавал ЕГЭ по литературе под микродозой 2C-I*. 5 мг. Никто меня не спалил, потому что палить нечего. Микродоза дает еле заметный шлейф эффектов.

Для ЛСД это будет примерно 20 микрограмм. А если вы съели обычную дозу, то вам, простите, нечего делать на работе. Испортите себе карму. ЛСД вызывает специфический психоз. Человек в состоянии психоза не может работать.

* - Между нами говоря, удовольствие так себе. Без вещества я бы справился лучше. Видимо, потому что микродозинг практикуется по расписанию, день приема через два дня отдыха, потом опять день приема, чтобы мозг привык к этому состоянию. А я просто утром принял несколько крупинок, без подготовки. 

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не явиться на работу, я полагаю. Ваш кэп))) А вообще действительно не следует появляться на рабочем месте под веществами, ведь основная проблема в приёме ЛСД - смена поведения. Окружающие сразу видят, что что-то не в порядке. Конечно, на разных людей вещества оказывают разную степень одного эффекта. Возможно, если вам повезёт, вы, при том условии, если будете избегать контактов с коллегами, сможете провести весь рабочий день "на посту".

0
Прокомментировать
Ответить