Почему я плачу, когда вижу брошенных кошек, собак, стариков? Почему даже над милыми видео о животных я рыдаю навзрыд?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Вариант 1: гормональный сбой. Сходите в лабораторию да прогонитесь по печаль-набору:Т3, Т4 и ТТГ и сверьтесь по своим референтным age-sex диапазонам. И по результатам смотрите. Если не знаете, что смотреть - несите эндокринологу. И да - и если вы девушка, то ХГЧ до кучи сдайте, вдруг беременность неожиданная на разбаланс наложилась, вот вас и клинить начало.

Если с гормонами всё норм и перекалибровка желез капельницами на стационаре не требуется, вариант 2: коротит контакты. Может передавило сосуды и недопитание пошло, либо миелин разрушен, либо новообразование. Тут надо МРТ головы и шейного отдела 1.5-3 Тесла и к неврологу. Но возможно перенаправит с контрастом, поэтому лучше сначала на консультацию, а светиться уже потом.

Если по итогу и тут ничего, если эндокринолог, невролог, радиолог и даже онколог умоют руки - к психотерапевту. Потусуйтесь с ним, и если через месяцок не будет эффекта... Навестите психиатра. Иногда к нему и сразу могут направить - и невролог, и психотерапевт. Если он окажется грамотным, за 2-4 недели подберете лекарство. Тут, конечно, два варианта. Препараты либо починят ваше мясное железо, либо просто выключат модуль эмоций и жизнь перестанет быть неудобной. Это не шибко удобно, но всяко лучше неконтролируемых слез сквозь сопли. Вектор лечения от специалиста зависит.

1
Прокомментировать

А что надо радоваться? 

ййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй

0
Прокомментировать
Ответить