Andrey Question
ноябрь 2018.
1030

Что влияет на рост волос на лице?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть несколько способов как можно ускорить рост волос!

Вначале я перечислю все, а потом остановлюсь подробнее на каждом:

  • Миноксидил
  • Репейное масло
  • Витамины с цинком
  • Витамины с биотином

1)Миноксидил. Это бесцветная, слегка желтоватая жидкость, в составе которой содержится 5% миноксидила.

1.jpg

В основе его действия лежит перевод волосяных фолликул из фазы покоя в фазу роста.

После нанесения лосьона на кожу лица, сосуды расширяются, за счет этого увеличивается микроциркуляция крови. Это существенно повышает питание фолликулов волос. Благодаря этому фактору волосы становятся более сильными и приобретают яркий цвет (рост волос переходит из пушкового состояния в терминальное).

Говоря простыми словами он активирует луковицы из которых ещё не растут волосы!

Однако в интернете много неоригинальных подделок, от которых не будет эффекта! Могу посоветовать магазин "Борода Легко", всегда качественный миноксидил, привезённый напрямую из США.

2) Репейное масло. Препарат, изготовленный из корневищ лопуха.

Проба3_1.jpg

Содержит в своем составе большое количество важных компонентов:

инулин.

комплекс микроэлементов.

стеариновая кислота.

комплекс витаминов А, В, С и Р.

При нанесении на щеки и подбородок эти вещества разгоняют обмен веществ, активируют волосяные фолликулы, а также укрепляют и ускоряют рост уже имеющейся щетины.

Я рекомендую репейное масло с красным перцем, т.к. он дополнительно стимулирует прилив крови к коже. За счет этого увеличивается снабжение волосяных луковиц полезными компонентами, из-за чего борода растет быстрее.

Важно понимать, что репейное масло лучше всего подходит тем у кого уже есть щетина, которую нужно превратить в бороду! В случаи если у тебя мало волос или их нету совсем, то эффект от репейного масла будет не такой сильный.

3) Витамины с цинком.

Цинк для Лэндоса.jpg

Молекула тестостерона (главного гормона, отвечающего за мужественность) состоит из 1/3 цинка, поэтому это важнейший микроэлемент для будущего бородача!

Далее рассмотрим как конкретно он влияет на волосы:

Конечно же, это плюс к росту волос. Чем больше цинка, тем больше рост! Особенно большой прирост роста от цинка наблюдается у людей, у которых есть дефицит цинка в организме.

Обеспечивает усиленную пигментацию волоса. Волос станет еще насыщеннее, черный цвет станет еще чернее, рыжий - еще рыжее, пух начнет темнеть.

У мужчин цинк для роста бороды способствует секреции фолликулостимулирующего гормона. Тем самым у тебя увеличится общий уровень гормона мужика!

Мужской гормон — тестостерон влияет на растительность, что делает его очень эффективным дополнением при отращивании щетины или бороды!

Витамины с цинком ты так же можешь приобрести в любой аптеке.

Я рекомендую комплексы Цинк Пиколинат, т.к. он лучше усваивается организмом.

0
0
Прокомментировать

Уважаемый Андрей! На рост волос влияют мужские половые гормоны и их метаболиты. Также значение имеют генетические факторы и национальность (как известно, у представителей Азии рост волос на лице у мужчин практически отсутствует). Кроме того, существует влияние  и таких факторов, как неправильное бритье, нарушающее структуру волоса и разрушающее волосяной фолликул, хронические стрессовые ситуации, некоторые эндокринные заболевания.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью