Эвелина Мельникова
9 ноября 22:48.
818

Почему женщины терпеть не могут друг друга и могут даже говорить открыто о своей ненависти к собственному же полу?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я понимаю, о чём Вы ) 

Это не то, чтобы "ненависть к собственному полу". Просто женщинам, в силу высокой природной эмпатии, умения распознавать эмоции и психической гибкости, проще не только классифицировать некоторые черты как свойственные именно женскому гендеру, но и сказать об этом. 

Поэтому ничего нет удивительного, когда женщина говорит, например: "Ненавижу эту бабскую склонность перемывать всем косточки!" или "Терпеть не могу эту бабскую привычку всем угождать!" Это не значит, что она ненавидит себя или свой пол - просто в некоторых вопросах она искреннее и компетентнее мужчины. 

Вот от мужчины услышать, например, "Ненавижу эту мужицкое стремление всегда и всюду выглядеть правым и стоять на своём!" или "Терпеть не могу это мужицкое стремление компенсировать длиной автомобиля длину собственного члена!" - куда сложнее ))

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

Есть такие правдивые мужчины. Просто в кругу Ваших знакомств они вряд ли встречаются.

0
Ответить

Обратите внимание - я НЕ утверждал, что таких мужчин нет. Я всего лишь сказал, что от мужчин сие услышать сложнее - и это правда.

Безусловно, они есть - более того, я сам я такой, что с лёгкостью можно заключить из того, как я это формулирую )

Но Ваша антипатия к моим высказываниям  заставляет Вас передёргивать мои слова, маскировать своё желание оскорбить меня  - под упрёк по существу. 

Напрасно - оскорбить меня Вы не можете. 

А вот с задачей выставить всем напоказ бабскую склонность перемывать косточки (см. ответ) Вы успешно справились... )

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Не секрет для психолога,что ненависть к мужчинам объединяет женщин моментально при любом удобном случае. Может это форма зависти. 

0
Ответить
Прокомментировать

Никогда не пойму,наверное, откуда у людей могут рождаться такие глобальные тезисы,определяющие отношения между людьми в одном предложении, вроде этого,что "женщины терпеть не могут друг друга".
Женщины очень даже могут друг друга терпеть.

2
Прокомментировать

О это сучье. Из животной полосы восприятия. В человеческой полосе такого нет и в помине. Когда мужчины ведут себя как кобели - женщины ведут себя как сучки. В тех, культурах, где в мужчинах нет кобелиного - в женщинах нет сучьего.  

-3
Прокомментировать
Ответить