Serg Dv
12 ноября 17:33.
211

Почему в таких программах, как «60 минут», ведущие перебивают и оскорбляют тех, кто не придерживается официального мнения? Неужели зрителям это нравится?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Зрителям, что в студии сидят? Так это приглашенные за 300-500р. пенсионеры и голодные студенты, которым все равно,что там происходит. Они для массовки сидят. Все иностранные "эксперты" и "журналисты" - мальчики для битья,которым так же платят деньги за терпение. Все подобные передачи показывают в дневное время в основном до 17:00(когда основная масса людей Центральной части России еще на работе,а некоторые только едут домой) потому,что это откровенный информационный мусор.

20

Их показывают в такое время не потому, что это мусор. Целевая аудитория этих программ - пенсионеры. Кстати, последние еще и самые активные голосовальщики. Молодежь на ТВ, выборы, да и на всю политику плюет, смотря ютубы, стримы и другие инеты. Другое дело - пенсионеры. Да и месседж в этих программах понятен в основном пожилым людям - "лишь бы не было войны", бандеровцы, НАТО у границ России, Запад пытается развалить страну." Вообщем брехня, которую современной молодежи даже не понять.

+2
Ответить

Да, все верно, только это не взаимоисключающие понятия.

Если целевая аудитория- пенсионеры, это не значит, что они смотрят не мусор в дневное время по будням. А рассчитаны эти передачи они конечно же на них.

0
Ответить
Прокомментировать

Всё просто: людям не нравится смотреть или слушать, когда приглашённые гости различных ток-шоу (не обязательно российских политических) сидят и соглашаются друг с другом. Это очень скучно — сейчас много различных подкастов, где два-три человека только этим и занимаются: поддакивают, дополняют, уточняют. Слушать это очень уныло.

Люди любят жаркие споры, дебаты. Честные или нечестные, равные или неравные — спор рождает не истину, а интерес. Поэтому крики, споры и оры обязательны при создании популярного телепродукта.

Александр Коноплёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
Прокомментировать

Зрителям нравится находить подтверждения тому, что он, зритель, и все ,кто думает так как и он, дартаньян, а они, те, кто думает не так как он и его единомышленники, безусловно пидарасы.

И все эти ток шоу, в которых есть точка зрения шоу и неправильная, как раз направлены на целевую аудиторию, которая эту точку зрения готова с радостью разделить и покидать какашки во все альтернативные.

Туда и оппонентов приглашают таких, чтобы выглядети поглупее и неадекватнее. Это же шоу. Шоу накидывания говна на четко направленную турбину. И судя по рейтингам людям такое определенно нравится.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
Прокомментировать
Ответить