Айден Романов
октябрь 2015.
10103

Что произойдет в России, когда(если) Путин умрет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Не произойдет ничего. Ну, по крайней мере, достойного внимания. Его зароют под гимн под флагом и салютом. Это будет красивое зрелище - по крайней мере тех, кто будет гроб в могилу сбрасывать будут тренировать круглосуточно, в отличие от тех, кто засовывал в землю ящик с Брежневым. Дальше - кто-то станет Путиным-2. И все продолжится как шло. Единственная надежда - Путин-2 будет психически здоров, в отличие от своего прототипа. Но это фифти-фифти - либо будет здоров, либо нет.

17
-9

Копию диагноза не явите? Или это для лохов, ведь везьмирзнаид? Все, Вы нам подходите, управлять государством приступите сразу после того, как научитесь варить геркулесовую кашку!

-5
Ответить

ты дурак иликак? я высказал свое мнение. никаким государством - ни науру ни андоррой управлять никогда не претендовал и претендовать не буду. геркулесовую кашку варить умею и сраных мудаков ни разу не спрашивал. а то что ты сраный мудак - сомнению не подлежит))

+1
Ответить

чучелго, это явление диагноза о психическом нездоровье Путина? лупень колбасный, возомнивший себя "кухаркой управляющей государством"- сверлишь дырки, гайкокрут, готовься пирамидку собирать, тупизень.

-5
Ответить
Ещё 5 комментариев

отсоси мой маленький славянский дружок у дохлой абезияны - причем чтоб она сдохла минимум за три месяца до факта отсоса. а факт болезненного состояния у путлерочка нашего мелколысенького не решился отрицать даже З.И. Кекелидзе, а его я считаю хорошим спецом, значительно лучше чем я. если интересует диагноз - биполярное аффективное расстройство первого типа с неправильно-перемежающимся циклом. вы можете возражать сколько угодно - но без обследования комиссией из трех русскоязычных психиатров опровергнуть это невозможно

0
Ответить

гайкокрут, тебе башню свернуло от пары лишних дырок насверленных? Ну мачо,чё! На 2 недели будешь премирован мытьём "Лавандовым" вместо "Хозяйственного"! гандыба ливерная- из жопы своей абизяну не доставай, в заглот пади, дичь пиздоголовая- вы лаять-то не способны, хуерыги, а в психиатрию свою еботину всовываете))) "отсоси мой маленький славянский дружок у дохлой абезияны", блядь, ну и задрот!) Соси с проглотом, чертобес!

-3
Ответить

молодец. думал в ольгине сидят тока тупые уроды - а ты достоин нобелевки по литературе. без шуток))

0
Ответить

Да я прощения просить должен, скотство это, много ума не нужно. Но ведь я обращался заведомо уважительно, получил что? Полемизировать ведь хочется с людьми, может они не всегда правы, но я ведь с иронией, пусть и едкой. В любом случае прошу меня извинить.

-2
Ответить

ну ведь не все учились читать по журналу невропатология и психиатрия, в отличие от меня. и верю, что вы его могли и в принципе не видеть ни разу...

0
Ответить
Прокомментировать

Есть два сценария. Один, условно говоря, николасмадурский, другой - никитохрущевский. Если Путин скончается на идеологическом пике, окруженный преданными ему соратниками, будет иметь место первый сценарий: "Чавес умер, да здравствует новый Чавес - Мадуро". Если Путин, будучи человеком здоровым и спортивным, продолжит править еще лет 15, его окружению наскучат западные и продуктовые санкции, запрет на поездку в те или иные страны, наконец, сам путинский стиль правления. Поэтому сработает второй сценарий, с "оттепелью" и реформами.

6
-2
Прокомментировать

Произойдёт подковёрная схватка элит, победившая "партия" поставит своего кандидата. Так как ему в любом случае нужно будет легитимизироваться за счёт народной поддержки, он сохранит контроль над СМИ, но будет вынужден опираться на массовые инсайты. Как он будет это делать — непонятно, но власти у него будет столько же, так что лучше не будет. Скажите спасибо Конституции 1993 года.

Алексей Траньковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3
Прокомментировать

Будет вначале назначен, а затем и избран новый "Путин" который будет устраивать правящие элиты. Системе нужен медиатор, который будет поддерживать баланс между центрами влияния. Желательно из профессиональных бюрократов, ни на кого не завязанный. Да, чьи то интересы пострадают, часть губернаторов смениться, кто-то особенно недоговороспособный даже сядет, может быть даже Ходорковский и другие беглецы вернутся, но _принципиально_ сразу ничего не изменится.

0
0
Прокомментировать

Господа-политике абсолютно не рассматривают возможный уход человека от власти не по причинам смерти? Весьма распространенная в настоящее время практика, когда монархии и престолы в большинстве стран канули в Лету.

1
-2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить