Макс Iii
13 ноября 06:00.
61506

На тебя нападают подростки явно меньше 18 лет. Что делать в такой ситуации? Даже небольшие травмы у них могут вызвать судебное разбирательство?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
14 ответов
Поделиться

Уже попадал в подобную ситуацию не раз. С агрессивными детьми, следует поступать так же, как и с агрессивными женщинами - ронять, унижать, но не бить до последнего. Потому, что в драке с подростками, наиболее опасна не ответственность перед законом, а «безумные заступники» из числа прохожих, которым вы потом не докажите, что малолетние беспредельщики напали на вас первыми, если те расхныкаются после первого же удара. Так что, все ваши движения должны быть деморализующими, но не агрессивными - повалили и уходите, догонят - повторите ещё раз. Но есть нюанс - в отличие от женщин, дети ещё и любят нападать толпой (впрочем, как и любые гопники), соответственно, если долго удерживать их нападение не удаётся, и на вашу голову уже посыпались их кулаки - то не стесняйтесь, бейте в полную силу пока не вырвитесь и опять уходите. Вполне отмажитесь по «необходимой обороне» - вы один против толпы. Их возраст уже не будет играть никакой роли. Так же, как и если у кого-то из них повылетают зубы или ещё что-то будет тянуть на превышение необходимой обороны. Дополнительно, за то что помяли именно несовершеннолетних вам не накинут.

29

бить надо как мужиков не жалеть

+45
Ответить

Потом не отмажешься: у них же - папы высокого уровня! Лучше убегать, если есть возможность!

-2
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 4 комментария

Умный человек. Думаешь обратное? Удачи в суде, который посадит тебя на 4 года и никому ты не нужен будешь со своей правдой. А вот что с тобой за это сделают уже в камере, история умалчивает. gl.

-1
Ответить

И позволить этим малолетним пи...м сесть на шею? почувствовать вседозволенность и безнаказанность?

+8
Ответить

От того, что им прилетит пару раз ничего не изменит. От этого, они не перестанут да@бывать. В любом случае, вы либо сядете, либо умрете. 

0
Ответить

Бить и жостко бить! По другому не поймут! Но это чревато! Мною пройдено! 1,5 года условно

+5
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 2 комментария

"готовиться к больнице либо к зоне" Или к смерти лучше готовиться!! А если пытаться убежать, как вы пишите, они всё равно рано или поздно убьют, так что нет смысла пытаться бежать от смерти, если она меня уже начала преследовать!!!!

+7
Ответить

Есть вещи похуже и больницы и зоны. Да, знаю что говорю.

+1
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 2 комментария

Когда тебя будут убивать, это будут твои последние мысли. имхо

+3
Ответить

полностью согласен

+2
Ответить
Ещё 7 комментариев

От себя не убежишь.....

0
Ответить

у кого папы высшего уровня? у малолетних гопников?

+1
Ответить

и потом всю оставшуюся жизнь, ты нет, а нормальный чел будет чувствовать себя чмом. а тебе по природе твоей это не в падлу.

0
Ответить

Не думаю что у быдло-детей отцы высокого статуса)

0
Ответить

Хули а давайте теперь от всех убегать будем даже от млекопитающих животных при виде их  в лесу , они тогда   еще    больше   свободы действия  почувствуют а когда они станут по старше то вообще страх потеряют ,   не выход это 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Дурацкая у вас логика. Если заяц не убежал от волка и его сожрали, то он позорно проиграл. Если бы убежал, то выиграл. Именно такая тут ситуация. Избить подростков за оскорбления и потом сесть = позорно проиграть. Уйти от борьбы значит победить

0
Ответить

аахахахаах мы сами такими подростками были, убегать бы стал догнали и забили бы ещё сильнее))))

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Лично я буду бить насмерть ...... Нельзя позволять малолеткам , поднимать руку на взрослых , или оскорблять их ..... Другим пример будет ... 

+35
Ответить
Ещё 5 комментариев

Вам серьезно так насрать на собственную жизнь, что такая ерунда как оскорбление и пару синяков стоят долгой отсидки? Да вы идиот просто

-1
Ответить

Мудак

-6
Ответить

Разве важно кого бьют толпой подростка или взрослого 

-1
Ответить

согласен  свами

0
Ответить

А человека не жалко? Для чего придумали бога? Что бы люди боялись попасть в ад за свои грехи! В наше время уже не кто не верит в божество. Жалко что люди не родятся добрыми и не забывают то что им кто то насолил! Хатя все забывать тоже конечно не хорошо но не убивать же ;/

-1
Ответить

Вот слова бывалого человека.

+1
Ответить
Ещё 24 комментария
Комментарий удален модератором

око за око!

+2
Ответить

Есть такая песня: Разгуляев - Бей первым пацан.

Бей первым, пацан! Бей первый всегда!

 Пропустишь удар и будет беда

 За мать, за подруг, за друзей, за отца 

Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!

+2
Ответить

молодец!

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Они то как раз не уроды. Уроды те кто толпой нападают. По этому и учить их надо.

+7
Ответить

Они опасней взрослых мужиков,ибо непредсказуемы,нельзя давать им шанс.Мне приходилось сталкиваться и не будь у меня телескопички,убили бы нафиг,не знаю,сколько им лет,определить трудно,школота,хорошо одеты,грамотная речь,вот так ради развлекухи себя поставить,отбился жёстко,кроваво,было заведено дело,но спасибо участковому не выдал он меня,хотя узнал и меня предупредил.

+10
Ответить

Малолеток ремнем..., однозначно ремнем...

0
Ответить

Комментарий удален модеееератороооом

0
Ответить

Я думаю лучше отсидеть срок чем гнить в земле.

+9
Ответить

Однозначно.

+1
Ответить

По члену хуерну с ноги блять по их маленькому несформировавшемуся члену и все нахуй, кончились и не докажешь не хуя, потому что хуя не хуя нету.  

0
Ответить

Срубить парочку первых А остальные щенки разбегутся

+2
Ответить

Убивай, убивай свидетелей и уничтожай любые улики

0
Ответить

Был случай. Один сын главы с/администрации, второй сын главврача,еще двое показали что я напал первым. У меня одежда порвана , у этих коленки и локти ободраны. Естественно - зафиксированы побои. Отделался публичным извинением. Помог начальник по работе.

+1
Ответить
  • бить надо, а если папа заступится, то и папе вломить надо, лучше бится на смерть, чем бижать.
-1
Ответить

Готовы отсидеть, если нет мозгов - вперед. А если умный человек, то просто убежит. 

0
Ответить

Убивать мразоту, чтобы избавиться от погани в России в будущем.

0
Ответить

Именно так мразота и мыслит

+1
Ответить

бить насмерть. трупы в суд не ходят. да и всё равно они никакой ценности для общества не представляют. мозгов-то всё равно нет.

0
Ответить

Такое ощущение, что в этой ветке перепись неудачников, которых когда-то избили малолетние гопники и они все никак не могут избавиться от этих унизительных травмирующих воспоминаний, поэтому фантазируют всякие "бить насмерть", "Лучше отсидеть, чем быть побитым малолеткой" и тп

0
Ответить

RAN!!!

0
Ответить

Вообще-то ронять и толкать это только вызывать еще большую агрессию. Либо уносите ноги, либо сразу работать на поражение. Лучше, конечно, избежать стычки любым способом.

+3
Ответить

Пару месяцев назад как-то случайно пересеклись с бывшим одноклассником, с которым не виделись лет тринадцать наверное; вес под сто кг. и рост под два метра не дали мне вспомнить того высокого щупленького Никитку, которым он когда-то был, — лишь отдалённо.
Как оказалось, наш Никитка работал теперь помощником главы какого-то района, а потому и выглядел — как финальный босс, из какой-нибудь старинной игры по типу «Street Fighter». К чему всё это описание, спросите вы? — А это станет ясно чуть позже...

После продолжительных дискуссий на различные темы, всё плавно начало перетекать в ностальгические воспоминания о школьных годах, о первых компьютерных клубах, и о боях — то есть тех «Street Fighter'ах», которые поджидали тебя уже на реальных улицах (прим. — как и в виртуальной игре, на тебя редко нападали по одному, т.к. у всех NPC была обычно «поддержка» и более старшие NPC (а на случай, если были подозрения что у тебя, после предварительной подготовки к бою, в инвентаре имелись «a rubber stick», or «a knife», or «a gas spray», то — появлялись ещё более старшие, на 5-7 уровней)).
Все эти воспоминания, конечно, не могли не затронуть и Никитку, — на что и он решил поделиться кое-какой своей давней историей. Ну так вот...

Как-то раз Никитка отдыхал у себя в компании двух юных подруг; после того как они попрощались, те две знакомые подруги решили зайти в местную «Пятёрочку», чтобы что-то купить. Всё бы ничего, но на выходе этих юных дам окружила какая-то малолетняя шпана и не давала пройти. Девчонки, долго не думая, сразу же позвонили Никитке, чтобы тот подъехал. После того, как он подъехал, «претензий» больше не осталось, но... остался «ресентимент»: самый «главный» решил толкнуть в спину уходящих девчонок, после чего одна из них упала вместе со всеми вещами и продуктами... А далее начался «неравный» бой: наш Добрыня принялся, захватывая сверху в удушающем приёме, «напихивать в морду», пока «остальные "маленькие человечки" бегали вокруг, орали, и пытались что-то сделать». После окончания «потасовки» Никитка сел в машину, но... не тут то было: боковое окно его машины неожиданно разбилось и изрезало всего его осколками... — Как оказалось после — это был «травмат».
Из-за того что наш Никитка сидел чуть ниже и чуть дальше за стойкой (из-за роста под два метра), в него чудом ничего не попало, — как он сам выразился, что «даже не понял, что это было», и что «если бы знал, что это был "травмат", то — вышел бы и убил, прям там же на месте» (на что я ему охотно верю, — потому что там была энергия той ярости, которую потом обычно называют «состоянием аффекта» (сам бы мог раньше пребывать в таком)).

P.S. Вот после всего этого, особенно периодически читая новости, невольно думаешь при подобных ситуациях: «Бить или не бить, вот в чём вопрос»...
На самом деле — нет,
Вопроса тут не может быть.
Ведь из отребья никогда,
Не выйдет что-либо на свет.
R.I.P

0
Ответить
Прокомментировать

Если на тебя нападают (неважно, кто), то это уже значит, что скорее всего из сухим из ситуации выйти не получится. Либо тебя побьют, либо тебя осудят, если побьешь их ты. Даже если ты никого не будешь добивать или пользоваться оружием, все равно, упал кто-то из нападавших, побил голову - и все, следователи сразу начнут шить, только не голову пострадавшему, а дело на тебя. Что и показал процесс над "очкариком", который защитился от стокилограммового кабана.  https://www.anews.com/p/99574030-delo-ochkarika-kak-sudyat-botanika-vyrubivshego-sportsmena-odnim-udarom/

16

"Либо тебя побьют, либо тебя осудят, если побьешь их ты. Даже если ты никого не будешь добивать или пользоваться оружием, все равно, упал кто-то из нападавших, побил голову - и все, следователи сразу начнут шить, только не голову пострадавшему, а дело на тебя." А вот я срал на какие то там законы!!))) Я не буду убегать от неприятностей!!! Мне всё равно рано или поздно придётся с ними столкнуться!!! Всё равно мне придётся иметь дело с тюрьмой, с больницей или даже со смертью!!! Так что я не стану убегать!!!

+6
Ответить

Главное, записать их домашние адреса. На войне, как на войне. А при допросе делать упор на то, что в полиции знают про этих подонков, но укрывают их из-за взяток. Пусть и те попрыгают. Помирать так с музыкой.

+1
Ответить

Кстати гопники с фото у меня опасения не вызывают,они действуют по понятиям и без повода не тронут.Гораздо опасней холённые с дорогими гаджетами с желанием проявить власть и унизить.Гопник потерял свою актуальность,бить придётся золотых и лучше не оставлять свидетелей.

+7
Ответить

Эту трусливую сволоту нужно давить нещадно, не дожидаясь очередного нападения. На местах об этом все знают. Собрались толпой и искалечили, чтобы ходить и гадить больше не смог. Начал папа мстить, туда же и папу.

+4
Ответить

бить надо метко а уходить быстро

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Лучше всего валить если есть чем и потом съё....... только уже от нашей доблестной милиции.

0
Ответить

Если отметелили или успел чухнуть,для тебя не беда,беда потом для нападавших.Выловлю поодиночке,в тёмную переломаю рёбра и скажу чтобы остальные боялись и оглядывались.

0
Ответить

правильно...  месить и добивать чеб стучать не кому было

0
Ответить
Прокомментировать

Вырубить самого здорового или вожака, остальные сами остановятся. Все делать жёстко, никаких снисхождения к возрасту и возможно даже полу нападавших.

8
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить