Никита Ковальчук
ноябрь 2018.
29159

Что делать, когда человек днями онлайн, но не читает и не отвечает сообщения днями, потом отвечает и будто все хорошо?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Если бы я когда-то знал то, что скажу тебе сейчас, то избавился бы от депрессняка по девушкам.

Дело вот в чем:

Если бы она хотела, она ответила.

Все то, что ты чувствуешь в этой ситуации, абсолютно нормально.
Это нормально - хотеть общаться с девушкой, которая тебе нравится, хотеть быть к ней поближе. Природа создала нас сближаться.

Но.

Пока у тебя нет большого опыта, тебе сложно понять одну вещь: она - такой же человек, как и ты.

Если бы она хотела, она бы написала и нашла для тебя время.

Девушка - это не приз, который ты должен добиться, заслужить.

Это человек, с которым ты пытаешься сблизиться.

Если она не идет тебе навстречу, хуй с ней.

Ты абсолютно прав. Она может уделить тебе 5-10 минут своего времени - просто не хочет.

У меня было куча нервотрепки вот с такими.

Я думал, что я сам делаю что-то не так.

Я тоже гадал, почему мне не отвечают.

Но на самом деле, друг, в жизни есть очень много девушек, которые будут отвечать тебе с радостью и всегда найдут для тебя время.

Когда ты натерпелся от таких вот, а потом встречаешь хороших девушек - ты как будто чувствуешь магию. 

Тебе регулярно отвечают. Всегда находят время с тобой встретиться. Они хотят целовать тебя и заниматься с тобой сексом, дарить тебе любовь.

Ты просто попадаешь в другой мир.

Так что кончай тратить время на какую-то идиотку и продолжай поиски. Ты найдешь хорошую девушку, а при большом желании много девушек, общение с которыми будет тебе в чистый кайф.

Таким и должно быть общение с девушками - в кайф.

Влад Макеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
70
-10

Золотые слова.

+9
Ответить

Эм, все было ок до того как вы зачем-то начали оскорблять эту девушку. Почему она "плохая" или "идиотка" если автор ей не нравится и не занимает у нее в жизни важного места? Вам не кажется, что это нечестно и некрасиво — принижать и оскорблять незнакомую вам девушку?

+22
Ответить

Конечно плохо и не стоит оскорблять. Просто хочется сказать таких девушками, что бы не морочили голову молодым людям и не держали их на коротком поводке для "запасного варианта". Вот из-за этого и агрессия, не надо из людей мужчины делать оленя.

+15
Ответить
Ещё 5 комментариев

«Молодые люди» обычно сами морочат себе голову и хотят чтобы «их держали на коротком поводке», — в надежде что другого «запасного варианта» не будет, — т.е. «косточка» в этот раз перепадёт им. «Немолодые, старые престарелые олды» же этим не занимаются, и «запасные варианты» есть у них.

«Вот из-за этого и агрессия», — а агрессия лишь из-за того, что не проводятся «оленьи битвы». Как в нашу эпоху придут «оленьи битвы» с поломанными «рогами и копытами», так уйдут и агрессии!

0
Ответить

Предлагаете отрастить рога? Что-то не хочется.

0
Ответить

Да нет же, тот же бокс подойдет! А там и другие качества подтянутся...

0
Ответить

Я согласна, что если девушка действительно "держит на поводке" — это некрасиво.  С другой стороны, я вынуждена заметить, что когда людям очень прямо в самом начале говоришь "я нас парой не вижу, единственное что я могу предложить это обычное общение" — очень большой процент людей этого не понимают, и продолжают правдами и неправдами пытаться гнуть свою линию. Даже взрослые люди под 40 так делают.

+9
Ответить

да есть такое

0
Ответить

С чего вы взяли что вопрос вообще именно о девушках? Некоторые люди просто имеют такое свойство не читать сообщения дорого, а потом отвечать на них скопом.

Да и вообще, не обязана тебе девушка отвечать, с чего бы вообще на них за это обижатся и называть идиотками. Их легко можно понять

+3
Ответить

Это относится не только же к девушкам.. Абсолютно любой человек, который горит желанием общаться, будет писать/искать пути соприкосновения. Иначе же исход, описанный в вопросе. 

Автор ответа просто сделал акцент на том, что ему ближе.

Оскорбления со стороны автора почти уместны, опять же потому что он сам подобного натерпелся. Очевидно, что идиоткой он называл свой опыт. Обращение здесь совершенно не к каждому представителю прекрасного пола.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Не поверите, но с молодыми людьми происходят аналогичные ситуации.

-1
Ответить
Прокомментировать

Продолжу от себя:

Собеседница меня предупредила, что сейчас учится и не может полноценно отвечать на сообщения, т. к. однотипными сообщениями она не хочет отвечать. Она студент, хобби не так много, живет в общежитии. Отвечает раз в 2-3 дня и из-за этого я сюда пишу.
 Я понимаю, что есть дела и да, иногда действительно можно так сильно заняться делами, что не ответишь. Но она: 1) постоянно выкладывает фотки и видео истории в Инстаграм, НО при этом они в обработанном виде (а значит есть время на обработку); 2) Почти 18/7 сидит "онлайн"
 Но при этом каждый раз, когда отвечает, то начинает с извинений, т. к. редко отвечает. Но при этом всегда говорит, что сильно ждет моих сообщений и встречи, т. к. мы друг друга сильно заинтересовали и симпатизируем друг другу. Я сам такой человек - если захожу в соц сети, то отвечаю всем и сразу. При том, что я тоже студент, работаю на работе + дома с ПК подрабатываю, хожу на две секции по спорту и успеваю сделать ужин + каждый день всем отвечать. Поэтому я не знаю, как поступить в моей ситуации, т. к. если человек хочет, то всегда можно уделать перед сном 5-10 минут ни объёмное сообщение и ответить, или в транспорте или самым утром. Всегда можно найти время и ответить.
 У нас с этой девушкой возможности видеться пока что нету, т. к. она живет в другой области и единственный способ общения - это переписка, либо звонок на телефон.
 У меня сейчас несколько вариантов: 1) Ждать не известно сколько дней ответа и безумно радоваться; 2) Забить на человека, т. к. как я и говорил, если захочет ответить - всегда найдет время. Поверьте, несколько раз в 1-2 дня ответить может почти каждый ( при том, что человек не занимает супер важную должность в правительстве или безопасности и не может отвести глаз с объекта). Да, всегда есть дни и ситуации, когда ты приходишь домой после учебы и единственное, что тебе хочется - это спать ( тогда да, ты никому не ответишь, НО и в вк заходишь не будешь, т. к. нету сил). А когда ты почти всегда "онлайн", выкидываешь фото+видео, не работаешь и ничем особо важным не занимаешься и отвечаешь раз в 2-3 дня, то я считаю, что - это уже не красиво.
 Так и как бы вы поступили в моей ситуации? Зная, что все так ( но не забывайте про взаимную симпатию). Еще раз повторюсь, что пару раз в месяц, когда ты действительно занят и в усталом состоянии и не можешь ответить 2-3 дня подряд - бывают, но я не поверю, что такое на постоянной основе ( зная человека)

5
-1

Вы провели отличное, но абсолютно бесполезное расследование.

Отбросим тот факт, что ВЫ за девушку решили, как она должна себя вести с ВАМИ, при том что вам никто ничего не обещал(как я понимаю). Вы решили достаточно ли у неё насыщенная жизнь или нет, чтобы отвечать вам. Потому что уже по этим фактам любому адекватному человеку очевидно почему девушка не очень охотно поддерживает с вами общение. Но вашу проблему эти осознания не решают.

Просто спросите себя: "Я бы вёл себя таким образом, если эта девушка мне очень нравилась или нет". Вангую, что ваш ответ вас нехило удивит.

+8
Ответить

Она выкладывает фотки в инсту, а не пишет вам, потому что ей важнее получить внимание и лайки от подписчиков, чем от вас. Проще говоря - вы у нее в зону внимания раз в 2-3 дня и попадаете, видимо, когда ей уже совсем нечем заняться. Простите конечно, но выглядит бесперспективно.

+11
Ответить

Поверь, если парень сильно нравится - мы первым делом, зайдя в соцсеть, независимо от количества других непрочитанных сообщений и долгов по учёбе, откроем диалог именно с ним и с бьющимся сердечком твоём строчить ответ. Даже если она говорила прямым текстом тебе о своей симпатии, ты у неё все равно явно не в приоритете - возможно, запасной вариант.

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

«Ждать не известно сколько дней ответа и безумно радоваться», — конечно же вот этот только: ведь «безумная радость» просто так ниоткуда не появляется, — а потому нужно сохранять эту возможность как можно дольше!

0
Ответить

Я бы прислушался девушкам к Катерине и Мие, а то Леонид размусолил кашу по тарелке. Непонятно еще, кто из них девушка. Если девушка заинтересована, она отвечать будет всегда с волнением в сердце не меньше, чем у тебя, и сама напишет и позвонит. А у тебя ситуация, извини, бесперспективная. Самый лучший выход -обрубить общение, как Гордиев узел, чем резче, тем лучше. А вот это «ждать несколько дней и безумно радоваться» - это психическая зависимость, от нее нужно избавляться резко, как бросить вредную привычку. А то потом будет еще тяжелее, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

0
Ответить
Прокомментировать

Если кто-то постоянно онлайн, но не читает и не отвечает на сообщения, значит у него на телефоне открыт вк, но сам телефон включён и ВК не свёрнут. Знаю на собственном опыте.

2
0

Но это не в том случае,когда тебе не отвечают 2 недели, но сидят онлайн

+2
Ответить
Прокомментировать

Часто задумываюсь над вопросом, как относятся ко мне люди, которым я отвечаю спустя день или два?) таких немного, но с некоторыми только так и общаюсь. Кстати, в отличие от описанной ситуации, 24/7 не сижу.

Для меня это способ "замедлить" общение, т. к. не умею и не люблю переписываться с кем-то днями напролёт(или не нашла ещё такого человека😅?) Могу прочитать, выйти из сети, подумать, что ответить, и зайти только через 3 часа, причём делаю это специально. Наверно, это способ защиты, так я чувствую независимой от других, типа управляю ситуацией😁

Думаю, это моя проблема, а тем, кто столкнулся с подобной сттуацией советую выяснить реальное отношение к вам человека (в реале я не убегаю во время разговора). Либо прекращайте общение и не унижайтесь, либо смиритесь и не обижайтесть)

0
0
Прокомментировать

Отвечу вам как человек, который является той личностью, описанной в вопросе. 

Раньше вк для меня было платформой для общения, постоянно общалась с людьми и отвечала со скоростью света, но времена идут, люди меняются. Лично для меня вк сейчас - это платформа для просмотра мемасиков и выкладывания глупых историй, не более.  В основном общаюсь через Инстаграм или вотсап, потому что там мне удобней. Есть, конечно, люди с которыми можно переписываться только вк, но их единицы. Поэтому, если вы видите меня онлайн или постоянные истории, знайте, что скорее всего, я просто забыла, что мне кто-то написал.

А ещё я забываю отвечать, вот честно. Память хуже рыбки.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью