Photo by Sayo Garcia on Unsplash
Никита Ковальчук
10 ноября 17:15.
2381

Что делать, когда человек днями онлайн, но не читает и не отвечает сообщения днями, потом отвечает и будто все хорошо?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Если бы я когда-то знал то, что скажу тебе сейчас, то избавился бы от депрессняка по девушкам.

Дело вот в чем:

Если бы она хотела, она ответила.

Все то, что ты чувствуешь в этой ситуации, абсолютно нормально.
Это нормально - хотеть общаться с девушкой, которая тебе нравится, хотеть быть к ней поближе. Природа создала нас сближаться.

Но.

Пока у тебя нет большого опыта, тебе сложно понять одну вещь: она - такой же человек, как и ты.

Если бы она хотела, она бы написала и нашла для тебя время.

Девушка - это не приз, который ты должен добиться, заслужить.

Это человек, с которым ты пытаешься сблизиться.

Если она не идет тебе навстречу, хуй с ней.

Ты абсолютно прав. Она может уделить тебе 5-10 минут своего времени - просто не хочет.

У меня было куча нервотрепки вот с такими.

Я думал, что я сам делаю что-то не так.

Я тоже гадал, почему мне не отвечают.

Но на самом деле, друг, в жизни есть очень много девушек, которые будут отвечать тебе с радостью и всегда найдут для тебя время.

Когда ты натерпелся от таких вот, а потом встречаешь хороших девушек - ты как будто чувствуешь магию. 

Тебе регулярно отвечают. Всегда находят время с тобой встретиться. Они хотят целовать тебя и заниматься с тобой сексом, дарить тебе любовь.

Ты просто попадаешь в другой мир.

Так что кончай тратить время на какую-то идиотку и продолжай поиски. Ты найдешь хорошую девушку, а при большом желании много девушек, общение с которыми будет тебе в чистый кайф.

Таким и должно быть общение с девушками - в кайф.

Влад Макеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
39

Золотые слова.

+5
Ответить

Эм, все было ок до того как вы зачем-то начали оскорблять эту девушку. Почему она "плохая" или "идиотка" если автор ей не нравится и не занимает у нее в жизни важного места? Вам не кажется, что это нечестно и некрасиво — принижать и оскорблять незнакомую вам девушку? 

+4
Ответить

Конечно плохо и не стоит оскорблять. Просто хочется сказать таких девушками, что бы не морочили голову молодым людям и не держали их на коротком поводке для "запасного варианта". Вот из-за этого и агрессия, не надо из людей мужчины делать оленя.

+11
Ответить
Ещё 6 комментариев

«Молодые люди» обычно сами морочат себе голову и хотят чтобы «их держали на коротком поводке», — в надежде что другого «запасного варианта» не будет, — т.е. «косточка» в этот раз перепадёт им. «Немолодые, старые престарелые олды» же этим не занимаются, и «запасные варианты» есть у них.

«Вот из-за этого и агрессия», — а агрессия лишь из-за того, что не проводятся «оленьи битвы». Как в нашу эпоху придут «оленьи битвы» с поломанными «рогами и копытами», так уйдут и агрессии!

0
Ответить

Предлагаете отрастить рога? Что-то не хочется. 

0
Ответить

Да нет же, тот же бокс подойдет! А там и другие качества подтянутся...

0
Ответить

Я согласна, что если девушка действительно "держит на поводке" — это некрасиво.  С другой стороны, я вынуждена заметить, что когда людям очень прямо в самом начале говоришь "я нас парой не вижу, единственное что я могу предложить это обычное общение" — очень большой процент людей этого не понимают, и продолжают правдами и неправдами пытаться гнуть свою линию. Даже взрослые люди под 40 так делают. 

+2
Ответить

Просто люди делают ставки на спорт, а не на интеллект.
P.S. Кстати, самые высокие коэффициенты где? Правильно!

-2
Ответить

да есть такое

0
Ответить
Прокомментировать

Если кто-то постоянно онлайн, но не читает и не отвечает на сообщения, значит у него на телефоне открыт вк, но сам телефон включён и ВК не свёрнут. Знаю на собственном опыте.

2
Прокомментировать

Продолжу от себя:

Собеседница меня предупредила, что сейчас учится и не может полноценно отвечать на сообщения, т. к. однотипными сообщениями она не хочет отвечать. Она студент, хобби не так много, живет в общежитии. Отвечает раз в 2-3 дня и из-за этого я сюда пишу.
 Я понимаю, что есть дела и да, иногда действительно можно так сильно заняться делами, что не ответишь. Но она: 1) постоянно выкладывает фотки и видео истории в Инстаграм, НО при этом они в обработанном виде (а значит есть время на обработку); 2) Почти 18/7 сидит "онлайн"
 Но при этом каждый раз, когда отвечает, то начинает с извинений, т. к. редко отвечает. Но при этом всегда говорит, что сильно ждет моих сообщений и встречи, т. к. мы друг друга сильно заинтересовали и симпатизируем друг другу. Я сам такой человек - если захожу в соц сети, то отвечаю всем и сразу. При том, что я тоже студент, работаю на работе + дома с ПК подрабатываю, хожу на две секции по спорту и успеваю сделать ужин + каждый день всем отвечать. Поэтому я не знаю, как поступить в моей ситуации, т. к. если человек хочет, то всегда можно уделать перед сном 5-10 минут ни объёмное сообщение и ответить, или в транспорте или самым утром. Всегда можно найти время и ответить.
 У нас с этой девушкой возможности видеться пока что нету, т. к. она живет в другой области и единственный способ общения - это переписка, либо звонок на телефон.
 У меня сейчас несколько вариантов: 1) Ждать не известно сколько дней ответа и безумно радоваться; 2) Забить на человека, т. к. как я и говорил, если захочет ответить - всегда найдет время. Поверьте, несколько раз в 1-2 дня ответить может почти каждый ( при том, что человек не занимает супер важную должность в правительстве или безопасности и не может отвести глаз с объекта). Да, всегда есть дни и ситуации, когда ты приходишь домой после учебы и единственное, что тебе хочется - это спать ( тогда да, ты никому не ответишь, НО и в вк заходишь не будешь, т. к. нету сил). А когда ты почти всегда "онлайн", выкидываешь фото+видео, не работаешь и ничем особо важным не занимаешься и отвечаешь раз в 2-3 дня, то я считаю, что - это уже не красиво.
 Так и как бы вы поступили в моей ситуации? Зная, что все так ( но не забывайте про взаимную симпатию). Еще раз повторюсь, что пару раз в месяц, когда ты действительно занят и в усталом состоянии и не можешь ответить 2-3 дня подряд - бывают, но я не поверю, что такое на постоянной основе ( зная человека)

2

Вы провели отличное, но абсолютно бесполезное расследование.

Отбросим тот факт, что ВЫ за девушку решили, как она должна себя вести с ВАМИ, при том что вам никто ничего не обещал(как я понимаю). Вы решили достаточно ли у неё насыщенная жизнь или нет, чтобы отвечать вам. Потому что уже по этим фактам любому адекватному человеку очевидно почему девушка не очень охотно поддерживает с вами общение. Но вашу проблему эти осознания не решают.

Просто спросите себя: "Я бы вёл себя таким образом, если эта девушка мне очень нравилась или нет". Вангую, что ваш ответ вас нехило удивит.

+5
Ответить

Она выкладывает фотки в инсту, а не пишет вам, потому что ей важнее получить внимание и лайки от подписчиков, чем от вас. Проще говоря - вы у нее в зону внимания раз в 2-3 дня и попадаете, видимо, когда ей уже совсем нечем заняться. Простите конечно, но выглядит бесперспективно.

+8
Ответить

Поверь, если парень сильно нравится - мы первым делом, зайдя в соцсеть, независимо от количества других непрочитанных сообщений и долгов по учёбе, откроем диалог именно с ним и с бьющимся сердечком твоём строчить ответ. Даже если она говорила прямым текстом тебе о своей симпатии, ты у неё все равно явно не в приоритете - возможно, запасной вариант.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

«Ждать не известно сколько дней ответа и безумно радоваться», — конечно же вот этот только: ведь «безумная радость» просто так ниоткуда не появляется, — а потому нужно сохранять эту возможность как можно дольше!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить