петя петя
ноябрь 2018.
40050

Употребляю снюс 2 недели, на верхней десне образовались небольшие ямочки, это нормально?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В принципе употребление подобной параши не нормально. А если у тебя уже всплыли какие-то побочки от применения - (иди) к врачу. Особенно если тебе 16 лет, нна. 

P.S Я знаю, что малолетние куряки-нарики по любому заминусуют ответ. Так знайте - мне все равно))))

9
-4

Какие еще побочки? Какое еще мучение? Обычный жев. табак, чтобы бросить курить, и о да, мне помогает. В северных странах очень популярно

+1
Ответить

В ЧЕМ ОПАСНОСТЬ (сорян как копируется так и копируется)

  1. Он содержит изрядное количество никотина, поэтому употребление такого табака очень быстро развивает никотиновую зависимость, которая со временем начинает подрывать жизненно важные системы организма, в том числе сердечно-сосудистую, вызывая различные патологии сердца и гипертонию. Этим проблемам способствует также и повышенное содержание соли в табачном изделии. В Швеции постоянное употребление снюса является причиной как минимум 5% всех случаев инфарктов.
  2. Тот же самый никотин, воздействующий непосредственно на ротовую полость курильщика снюса, вызывает различные язвенные поражения слизистой оболочки. Последствия этого отражаются на работе органов пищеварения. У тех, кто злоупотребляет снюсом, наблюдается быстрое ухудшение состояния зубов и десен, в некоторых случаях — атрофия вкусовых рецепторов языка.
  3. Кроме того, известны случаи, когда чрезмерное увлечение жевательным табаком приводило к удалению нижней челюсти и мышц шеи. Также до сих пор остается невыясненным вопрос, какова связь между употреблением снюса и возникновением рака полости рта и органов желудочно-кишечного тракта.

PS вобщем.. логично всё. у вас идёт реакция во рту на него.

+4
Ответить

Господи, сегодня я блевал от него..

0
Ответить

Чувак, никотин полезен для здоровья. Насчёт рака я прям орнул даже. Никотин не канцероген, открой Европейскую таблицу классов канцерогенов и ты никотин ни в каком списке не найдёшь, а значит рак невозможно получить от него. Теперь далее никотин метаболизируется в печени, и расщепляется в никотиновую кислоту отчасти ( а он как бы влияниет на состояние твоей кожи, волос и ногтей, это тот же Витамин Б3, благоприятно влияет на плод женщины ( курящие женщины ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ меньше страдают от преждевременной беременности и меньше риска родить урода, не зря все врачи говорят что если вы курите, то не стоит бросать...)) , а отчасти попадает прямо в мозг, никотин вырабатывает дофамин, от него и появляется приятное ощущение и спокойствие (всем знакомо, когда после утомительной работы, когда на нервах, выкуриваешь сигарету и тебе спокойнее намного...) Меньше риска заболеть синдромом Альцгеймера, ведь никотин благоприятно влияет на нервные клетки головного мозга. 

А теперь о раке. Рак и никотин связан только по той причине, что опасность заключается именно в табачном дыме, а в нем более 600 или 2000(поправьте, не помню) различных канцерогенных веществ. Отсюда вывод, что нужно искать возможность получения никотина в чистом виде и в безопасной концентрации, поскольку переизбыток никотина в организме также вреден. Как говорится, и от огромного количества выпитой воды умереть можно. И снюс, это всего лишь "наполнитель" с содержанием чистого никотина, а сам наполнитель ни на что не влияет ( наполнителем является чаще всего волокна различных пород дерева, у производителя LYFT(не реклама, просто под рукой он, прочитал состав) это волокна скандинавской сосны, у других это волокна различных фруктов или другие виды растительных носителей. 

Ну и подытожу из жизненного опыта других людей. Возьмём Черчилля, который курил каждый день по 6-9 сигар и каждую запивал стаканом виски. Умер в возрасте 90 лет. Это к тому что курил сигары, которые во первых из настоящего табака а не пресованной табачной и мебельной пыли, во вторых сигары курят не в затяг а чисто "чмоканьем" в ротовую полость дыма, что уже снисходит риск развития рака лёгких...

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Вы ненормальный? Или пытаетесь себя и своими привычки оправдать?

-1
Ответить

@Виталий Соколов, Чувак, ты ужасен......то есть до ужаса большой молодец. Не боишься спорить с теми, кто знает все на свете, они же самые клевые, что бы они ни сказали, надо этому следовать как стадо. Я бы побоялся, дураки бывают ещё и агрессивными.

Побольше бы таких людей, которые, как ты: сначала , прочитают, подумают, а потом уже напишут.

0
Ответить

@Ксандр Жмуров, 

Ты такой молодец, главное, что людям помог, святой человек. И это совсем не пошло из кожи вон лезть, чтоб выпендриться. Саморазвитие к черту, отвага и «остроумие»👍🏻

вот уважуха прям тебе

0
Ответить

Ну и че ты жалуешься? 🌚 Тебя не предупреждали?

-2
Ответить

@Артём Александрович, тут, видимо, некоторых не предупредили, что надо сначала думать, а потом писать. классно, что ты обратил на это внимание. 👍🏻

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Бросай эту хрень, пока она не бросила тебя

0
Ответить

Если ты дерьмо не бросишь то дерьмо тебя бросит

-1
Ответить

Какие же тут идиоты. Не путайте снюс Тобачный и безтабачный
Тобачный НЕ является причиной рака
Язз нет никаких
Никакой зависимости
Сраные бумер, меньше смотрите теле-прапоганду
Никотина в снюсе столько же, сколько и с сигаретах(все кол-во никотина в шайба делится на кол-во паков)

0
Ответить
Прокомментировать

Я кидаю снюс больше года и могу уверенно сказать, никаких проблем не будет, если правильно кидать то все будет хорошо, у тебя 4 стороны куда кинуть, используй все 4 и проблемм нет

1
-1

Ага, а потом отказ почек, остановка дыхания или сердца. И язвы не заживут. Зубы почернеют и выпадут. Классная у вас будет рожа и здоровье. ))))

-1
Ответить

М-да умом люди не блещут

Насмотрятся ещё своих телевизоров

0
Ответить

1)язвы заживут

2)при ежедневной чистке зубов, ничего не почернеет, и не выпадет 

3)при чём тут рожа не понятно

Пы.сы:

Хуже чем от сигарет не будет)) 

Пы.пы.сы :

остановка дыхания ... сходите к психиатру :))

0
Ответить

Большинство по моему о снюсе только в телевизоре слышали)) Конечно если относится к нему как к средству "торка" и кидать по 500 раз в день, то естественно и аллергия будет, и зубы выпадут)) И подобное отношение только из-за тупых школотронов, что кидают по 100+ мг, а потом откидываются)) Это в первую очередь замена курению, и это конечно же имеет свои последствия, но курение в разы опаснее, ибо в большинство сигарет кладут дрянного качества табак, и также кучи других веществ. Тупые школьники зло,они не понимают, что творят, и не несут совершенно никакой ответственности за то что делают, а другие люди, лишь бросают курить с помощью этого, а наше правительство конечно же хочет запретить всё, аргументируя этим заботой о детях, а на самом деле, они лишь хотят налепить туда акцизные марки, чтобы им с этого текли бабки))) Думайте головой,за каждое действие в жизни приходится отвечать, рано или поздно, поэтому лучше не начинать вообще курить, кидать снюс, и т.д,и т.п. А если уж и сглупили в своё время, лучше использовать то, что безопаснее,а вы своими руками лишаете людей более безопасной замене никотина.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью