Зоран Смоляков
ноябрь 2018.
1252

Правые побеждают в мемной войне по всем фронтам. Солдаты — преимущественно молодежь. Сможет ли поколение Z стать двигателем либертар-консервативной революции?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Пока правые побеждают в мемной войне, левые работают над ужесточением контроля в Интернетах и полиция мыслей уже скоро станет реальностью в прекрасной Америке будущего. Уже сейчас люди теряют работу, губят свои жизни и карьеры за одно неосторожное слово. Примеров масса, один из последних как раз Мегин Келли. А в Швеции, например, стало нормой, когда вычисляют авторов антимигранстких комментов в соцсетях, приходят к ним домой журнализды с камерой и т.д. Скоро начнёт приходить полиция мыслей или ребята из "Министерства Любви и Толерантности". Сегодня в Швеции, далее везде.

15
-3

пора Пиночета призывать

0
Ответить

https://vk.com/video259588209_456239232

0
Ответить
Прокомментировать

Извините, но мне сложно отвечать на вопрос без иронии :) Вам нужно меньше смотреть российское телевидение :)

Да, перегибы толерантности в Европе и США - это факт. Да, феминизм третьей волны бывает деструктивен и несет больше ненависти и злобы, чем толерантности и справедливости. Да, корпоративные платформы вроде Твиттера порой банят людей за совершенно безобидные высказывания.

А вот все остальное - преувеличения или прямая ложь. При всех перегибах толерантности как Швеция так и США остаются странами с самыми высокими показателями свободы слова в мире.

При всем при этом что такое "либертар-консервативная революция" мне представить сложно.

3
-6
Прокомментировать

Все очень  просто или  доступ к продуктам и регулярное питание или иллюзия  свободы.
По аналогии  любовь закончилась  смомета создания противозачатчных средств - что освободило от обязательств.

1
-5

Что это за шизофазия? o_O

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью