Гопники, которые подбирают шалав, видевших пол района, а потом женятся на них, понимают ли, кто их жёны? Или те убедительно промывают мозги неопытным самцам?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Думаю, что ответ на этот вопрос неоднозначен. Здесь пожалуй, в различной степени, играет роль целая совокупность факторов:

  1. Прежде всего, да, правда не понимают. Причем, это бич не только гопников, но и всех остальных неопытных самцов, которые даже могут иметь гораздо более высокий интеллект. Очень многие парни (а неопытных самцов, как раз большинство) искренне верят в то, что наглые претензии и бесконечное высокомерие со стороны хабалок - это признак того, что в этом, якобы, виноват сам парень. Будто бы, это с ним что-то не так, от чего он, якобы, её недостоин. А не того, что девица просто «попутала берега», как говорится на их языке. Если парень в чем-то и виноват, так это только лишь в том, что выбрал объектом своего внимания самку, крайне низкого сорта. Но увы, отсутствие должного опыта общения с противоположным полом заставляет их клевать на этот крючок и вестись, чем естественно, такие девицы активно пользуются.
  2. Потихоньку, некоторые из гопников начинают прозревать, со временем. Но гопники - есть гопники. Они никогда не признают своих ошибок. Даже если гопник уже и сам понял, что его «королева, которую нужно добиваться», оказалась никакой не королевой, а обычной безродной дворовой шавкой, прыгающей в кровать за бутылку водки - он никогда этого не признает. Он так и будет продолжать оправдываться, называя всех «хейтерами», «завистниками» и «девственниками, которые никогда не смогут позволить себе его принцессу». Ну, вот такие они люди! Как они могут выйти к «пацанам» и публично признаться в том, что он просто обыкновенный лох, которого так легко развели? Впрочем, от того им не легче, ведь они будут так дальше и жить под юбкой у своих марамоек, продолжая вызывать у всех вокруг лишь ещё большую усмешку своими оправданиями.
  3. В самых запущенных случаях, отношения с непотребной девицей, и вовсе могут быть для них даже чем-то почётным. Мировоззрение гопников, слегка извращенно. Вернее, не просто извращенно, а скорее оно просто инфантильное. Многие мальчишки, в глубоком детстве, находят «крутым» общаться с бомжами, пить самогон, мечтая стать наркоманом и сесть в тюрьму, где умрут от СПИДа. Но гопники не взрослеют никогда. «Игры в бандитов» у них могут продолжаться вплоть до самой смерти. Поэтому, отношения с проституткой (либо просто продажной шкурой или распутной бабой), для них вообще могут считаться, чем-то прекрасным. Что-то вроде: она от всех ушла, а за меня, дескать, держится как за что-то драгоценное. Типа вот такой он «настоящий мужик» :) Ха-ха :)
Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

Такое пренебрежение в вашем тексте к этим людям, что возникает ощущение, что вы имеете большую обиду на ваших "героев". Почему вы их так ненавидите? И можно ли в этом случае считать ваш взгляд объективным, если он обусловлен обидой, пренебрежением, из которого возникло высокомерие?

-4
Ответить

А какая обида на них у меня может быть? :) Каков вопрос - таков и ответ :) Только и всего :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью