Вы всерьёз думаете, что после замышляемого либералами переворота в России их "новоявленная"власть не будет свергнута настоящим народным переворотом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Проглотили:

  • повышение пенсионного возраста и изъятие части пенсий,

  • бесконечное повышение цен в магазинах, на бензин и ЖКХ,

  • двукратный обвал рубля,

  • увеличение в 10 раз долларовых миллиардеров,

  • дворцы и яхты у чиновников,

  • безудержный рост коррупции.

Зато сметем на своем пути любого, кто посмеет повысить нам уровень жизни и благосостояния, даст возможность жить и зарабатывать, снизит налоги, улучшит здравоохранение и образование.

За такие дела развесим на фонарных столбах.

А если кто вместо цен реально повысит, наконец, пенсии и вернет прежний пенсионный возраст, то вообще не знаем, что с таким уродом сделаем...

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
-4
Прокомментировать

Насколько я знаю, либералы никакого переворота не замышляют. Если он и произойдет, то, скорее, в самом Кремле, после чего произойдет постепенная смена курса. В какую именно сторону, большой вопрос.
Что касается второй части вопроса, то как представитель этого самого народа могу сказать, что у народа в голове каша, причем не растительного, а самого что ни на есть телевизионного происхождения. При абсолютном непонимании даже самых базовых основ экономики(и абсолютном нежелании в них разобраться), они решают кого нам надо -- Сталина, Брежнева или Андропова -- словно их решение может действительно кого-то воскресить и перебросить страну на пол-столетия назад.
Что они делать будут с этой властью, когда ее получат? Сталина или Брежнева выкапывать из могилы? Так передерутся же, выбирая кого первого выкапывать.

Paul Tokuevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Отлично. Только Вы забываете упомянуть то , что эта "каша"в головах народа -творение тех самых демократических, капиталистических, либеральных "ценностей ",за которые Вы так держитесь. Именно эта "свобода слова","свобода мнения ","свобода мировоззрения,интересов, вкусов, совести" и т.д. и порождают эту "кашу".Это как раз либералы и заварили эту "кашу" в 1990-х гг. ,а народ ее сейчас "расхлебывайте ",да еще и обвиняют его  в том ,что у него в голове "каша". 

Вот Вы ,либералы,  и не варили бы ее в ельцинские времена ,не учили бы ,что нужно учитывать разные мнения, интересы,убеждения,  а не руководствоваться одной всеобщей  идеей, и не было бы этого хаоса , разнобоя мнений в обществе. И чтобы такого не было впредь  нужна одна единственная идея, мнение на все в государстве и обществе-коммунистическая.  Тогда  и не будет никакой каши и полный порядок гарантирован:у всех будет одно мнение.

+1
Ответить

При любой власти, при любом строе, следует думать своей головой, а не слушать пропаганду. Всякую информацию следует анализировать. А те, кто хочет чему-то или кому-то верить, пусть отправляются в церковь. Там им самое место.
Кстати,  на эту тему произошел забавный (впрочем, тогда он мне не показался забавным)случай во время службы в армии еще в брежневские времена. Во взводе дали задание каждому подготовить доклад на определенную тему. Мне досталась тема о политподготовке. И черт меня угораздил ляпнуть во время доклада, что всякую информацию нужно тщательно осмысливать (я даже не сказал проверять ее или подвергать сомнению, лишь докапываться до ее сути), а не брать на веру и зазубривать в готовом виде. Чуть в КГБ не сдали. Поочередно со мной беседовали замполит роты, командир роты и замполит части. Пытались допытаться, что я имел в виду. Спрашивали какие книги я читал на гражданке, какую музыку слушал, почему не комсомолец... Одним словом, бред полнейший.

+1
Ответить

Это не бред,особисту наверняка сообщили об этом,вы зря волновались.Он послушал ,задал вопросы и заключил,что это их ,полит работников епархия не верующих увещевать наставлять,так сказать на путь истинный! А сам умыл руки,поскольку состава преступления в ваших -"сомнениях",не углядел,там дураков не держали.Они дураки,только в современных фильмах!

0
Ответить
Прокомментировать

Когда вы последнй раз у нас народ видели? хотя бы какие-то движения? лет 30 назад?

с нашим народом что не делай а ему норм. отбери пенсию, развали медицину, порть образование.. пошумят и склонив головы, идут дальше.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2

Русский народ в течение последних 30 лет я вижу регулярно.

В 1990-х гг. народ на массовых забастовках, протестах, митингах против политики  власти Ельцина -это не народ? 

Конец 2011-начала 2012гг.с массовыми акциями протеста против выборов  (хотя народ заблуждался и позже одумался, опасаясь "оранжевизации"страны,тем не менее  народ выражал свое мнение )-это не народ?

И наконец, главная акция последних 30 лет,которая затмит все предыдущие :акция "Бессмертный полк"-неужели  и это все не русский народ?

+1
Ответить
Прокомментировать
  1. Пожалуйста, уточните, о ком речь. Кто те либералы, которые замышляют переворот, как этот переворот должен будет произойти.

  2. Кто именно должен стать "новоявленно властью" этих переворотистых либералов.

Не переворот и не захват власти хочет оппозиция, а демократический приход к власти своего кандидата путем честных и свободных выборов. К этому и стремится.

С какой стати народ вдруг соберется свергать избранного презитента и назначенное им правительство?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Регулярные съезды форума "Свободная Россия "в г. Вильнюс, где собирается российская оппозиция, политэмигранты и западные русофобы, а также А.Навальный в интервью программы "Полный Альбац " на "Эхо Москвы" от 22 октября 2018г.-самые лучшие доказательства замыслов  и подготовки переворота в России. Они даже и не скрывают это, а Вы закрываете на это глаза.

-1
Ответить

Видите ли, Навальный - не либерал. Большинство людей, о которых вы говорите - не либералы. Либеральные взгляды не совместимы с высказываниями и действиями этих людей, которые конечно старательно примазываются, но либералами не являются, ибо не уважают прав и свобод граждан, чье мнение не совпадает и их собственным. А это недопустимо для либерала.

0
Ответить

Собствено суть современной либеральной идеи - это реализация прав каждого гражданина. Силовой переворот - это попрание прав всех тех граждан, которые добровольно и без принуждения проголосовали за действующего президента. 

Я вот проголосовала за другого кандидата, таким образом использовав свое право. И да, я считаю, что мое право выбирать попирается действующей системой, в рамкахкоторой ограничен выбор кандидатов. Но это ограничение не отменяет выбора других граждан. И либеральные взгляды подразумевают, что изменение токи зрения граждан допустимо через информирование их о том, как именно попираются их права и через требование свобод и прав легалистским путем. А принуждение - это не путь либерализма.

0
Ответить

Да вы не волнуйтесь ни какого переворота не будет,у нас в стране нет либералов,партий и политических деятелей,которые оппозиционны нынешнему правительству.А,что мальчишки,там петарды кидают в окна партийных помещений или там свои тайные организации создают,то за петарды,получат,как хулиганы,а за тайные организации ,папа выпорет.Ну играют они-"Союз меча и орала","Заграница нам поможет!" Ну а если Вам покажут -"гиганта мысли,отца русской демократии",не волнуйтесь!Вас позовут в горы и предложат маузер-розыгрыш,не обращайте внимания.Переворотов не будет,отменяются,по многочисленным просьбам трудящихся!

0
Ответить
Прокомментировать

Собственно, в 1917 примерно так и было. Пришедшие к власти либералы оказались неспособны к управлению государством и большевикам просто пришлось хоть что-то с этим бардаком делать. А ведь там были люди, не чета нынешним убогим.

3
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью