Дмитрий Косенко
26 августа 00:02.
18540

Как быстро утонет и наберёт воды изнутри, упавшая в воду машина? Какой самый лучший способ покинуть тонущую машину?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Позволю себе не согласиться с предыдущим мнением: во первых, разница в давлении не даст вам открыть дверь, следовательно его нужно выравнять пресловутым открыванием окон, что бы вода заполнила салон и как можно быстрее, здесь вытекает, во вторых, мы не знаем глубину водоема и значит нужно очень быстро выбираться , потому что кислорода просто может не хватить для всплытия, панику однозначно нужно пресечь и быстро и чётко объяснить последовательность своих и их действий пассажирам... Идеально да, если водоём неглубокий дождаться, когда машина опустится на дно, всех успокоить, медленно наполнить машину водой и выплыть

Интересное о работе врача Зачем медицинские учреждения пишут: «Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста», когда они сами являются специалистами?Правда ли, что врачам выгодно некачественно лечить зубы, чтобы пациенты приходили снова и снова?Что делают с анализами крови после их изучения? Просто выбрасывают?Задавайте вопросы врачам

"Разрушители мифов" как-то проводили такой эксперимент. Скорость, с которой машина тонет сначала маленькая, а потом вода резко набирается и автомобиль быстро тонет.

Есть два способа выбраться:

1. Сразу же после попадания машины в воду выбраться, открыв дверь (не стоит лезть через окно -- вы застрянете).

2. Если п.1 не прокатил, надо открыть окна, когда вода хлынет в машину, задержать дыхание, спокойно открыть двери и выплыть.

Открывать двери посреди того, как машина тонет -- бесполезно, давление не даст вам этого сделать

На самом деле все куда проще. Через боковое окно выбраться почти не реально.Автомобильные производители не так глупы как вам кажется и все предусмотрели. Самым простым способом будет выдавить лобовое стекло изнутри, оно конструктивно так сделано.

Показать остальные 2 ответа
Ответить