Даша Алексеева
ноябрь 2018.
854

Какие у вас любимые сладости среди всего современного разнообразия?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
  1. Сырки. Творожные, глазированные, с ванилью, какао, кокосом. Можно ещё с апельсиновой цедрой. Раньше были с орехом и с курагой, но исчезли. Да, важно, чтобы сырки были без растительного жира - жизнь слишком коротка, чтобы есть невкусные сырки!

  2. Джелато, оно же итальянское мороженое. Его трудно найти, легко потерять и невозможно забыть... 

  3. Имбирное печенье из Икеи. Ну, или не из Икеи. Главное чтобы с черным перцем, корицей и кардамоном.

  4. Сгущенка. Белая, не вареная. Берем вазочку, насыпаем туда орехи, режем банан кружочками, сверху заливаем сгущенкой.

4
0

Есть творожные массы с курагой. А ещё очень вкусные и недорогие творожные сырки из Литвы, которые в России можно купить, к сожалению, только в Калининграде. Но зато у них натуральный состав и большая палитра вкусов: от черники и земляники до бисквита и шоколадного мусса! И всего за 17 рублей в отличии от наших московских бю александровых и советских традиций :(

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

я ЗА домашние сладости. обожаю выпечку, вафельные трубочки как в детстве, пончики, орешки - ну разве не прелесть? готовлю в мультипекаре Редмонд меняя панели

0
0
Прокомментировать

Бекон. И горький шоколад. 

Жир гораздо вкуснее сахара, сладкое само по себе (без доп.кислого, соли или горечи) очень невкусное, на мой взгляд. Свежие фрукты/ягоды еще туда-сюда, можно есть (но они кислые отчасти, видимо, поэтому)

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью