Что бы отличало меня от множества других гипотетических вариантов меня, сложись бы процесс соединения сперматозоида и яйцеклетки несколько иначе?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет и не было никаких "множеств других гипотетических вариантов" вас. Есть потенциальный ребёнок ваших родителей. И вы - лишь одна из огромного множества вариантов этого ребёнка. Другие сперматозоиды - это не часть вас. Это части других вариантов, к которым вы не имеете отношения. Если бы другой сперматозоид оказался бы удачливее, то родился бы абсолютно другой человек (девочка или мальчик). Вас бы не было. Могло бы так случиться, что яйцеклетка стала бы вести себя иначе, и родилось бы двое-трое детей-близнецов. И это тоже были бы не вы.

Рождение каждого человека - это результат большого количества случайных факторов и изменение любого из этих факторов приведёт к рождению иного человека.

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Иначе - это как? Если бы процесс пошел не по стандартному шаблону, то вас просто не было бы. А если имеется в виду, что произошло бы, будь на месте вашего сперматозоида другой, то примером последствий могут выступать родные братья и сестры

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью