Дарья Карпова
ноябрь 2018.
782

Как понравиться парню, который только что расстался со своей девушкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

По идее, вопрос достаточно щекотливый. Но если не затрагивать этику, то для более конструктивного ответа неплохо будет проанализировать ситуацию. Знакомы ли вы с тем, как этот молодой человек относился к своей бывшей девушке, как строились их отношения и тому подобное. Ну и понять, зачем это нужно Вам. 

Если представить, что бывшая пассия оставила Ваш объект вожделения, то можем предположить, что скорее всему ему грустно, мерзко и вообще не ок. У него много нереализованных замыслов в отношении неё. И Вы можете попробовать дать ему возможность реализовать это на Вас, переключить, попытаясь таким образом заместить прошлый объект. 

В таком случае вероятно, что-то получится. Однако, вопрос в том, насколько здоровые это будут отношения. Но это уже совсем другая история.

Inna Belyshevaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

В таком случае, если Вы добьётесь своего, велика вероятность попасть в так называемые компенсаторные отношения. Когда с Вами будут лишь залечивать боль от разрыва с бывшей, а на саму Вас как личность особого внимания обращаться не будет. Следует задуматься, надо ли Вам это?

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью