у меня перелом обеих ног, лежу 3 месяца в комнате не вставая, понял, что разлюбил свою девушку или мне так кажется. может я морально устал от всего за 3 месяца?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я считаю, что любовь, как и другие чувства, проявляются каждым в зависимости не только от внутренних, но и внешних условий.

Все действующие отношения находятся в подходящей зоне условий, если эта зона изменится, или они перейдут в неподходящую зону, то, вероятно, отношения закончатся.

Возможно, сейчас ваши отношения временно перешли в такую зону. Это значит, что либо вы оба адаптируетесь, либо «стерпите» до конца этой зоны, либо расстанетесь.

Но возможно дело в другом! У моей родственницы был инсульт, дочь жила с ней в больнице: ухаживала, кормила, делала упражнения с парезными конечностями.

Все бы хорошо, но все эти мероприятия доставляли страдания родственнице, т.к. сопровождались ее передвижениями и болью.

В итоге, спустя какое-то время, она стала относиться к дочери как к мучителю... не знаю, подходит ли это к Вашей ситуации, но когда мероприятия закончились, отношения вернулись в обычное русло.

Вы можете попробовать изменить условия в которых складываются Ваши отношения, или исследовать причины изменений в Ваших чувствах: когда они появились? Что на них влияет? Что усиливает? Что ослабляет?

7
0
Прокомментировать

Расслабься. Встанешь, погуляете, проведёте немного времени ВНЕ твоей комнаты - и все поймёшь. А если не поймёшь, то стоит попробовать поговорить с ней о том, что ты чувствуешь. Все будет круто, просто лежать на одном месте 3(!!!) месяца - действительно непросто.

4
0
Прокомментировать

Прислушайтесь к Анастасии , ответ довольно верный, но хочу добавить от себя, что вы можете в данный момент испытывать апатию (или абулию) просто из-за того, что ведете некий ригидный образ жизни. Никаких активных действий вы не совершаете уже третий месяц, вследствие чего чувствуете безысходность, безнадежность, что безразличие ко всему усиливается. Позабыли уж жажду ко всему. Потом же, после восстановления, если чувства девушки к вам не угаснут, то вы можете легко все вернуть в прежнее русло, желание проявится. Осторожно : вы можете не испытывать тягу к девушке, но состоять с ней в отношениях дальше из-за фактора вложенных сил в неё

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью