Что может повлиять на решение Яндекса и вернуть нам старый КиноПоиск? Как часто эта компания прислушивается к мнению своих пользователей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Перемены всегда пугают обывателей. И стоны касательно этих перемен вещь, в общем-то, обычная. Всмоминаем просто истерические возмущения когда Дуров убрал классическую "стену" из ВК и добавил микроблог. Никто ничего не вернул, а через некоторое время все по достоинству оценили нововведение.

Дизайн кинопоиска уже давно устарел и делать что-то нужно было.

К тому же, вся эта истерия больше похожа на раздутый пузырь, чем на реальную неприязнь изменений. С точки зрения юзабилити все не так плохо и сайт выглядит приятно и современно.

Надеяться на старый дизайн, как по мне, вообще не стоит.

-2

Не могу с Вами согласится, Антон. Смена дизайна — это даже не половина беды. Если бы Вы пользовались сайтом так, как пользовался я, о дизайне Вы бы думали в самую последнюю очередь. Сайт потерял ~70% функционала, если не больше. Для меня, как для человека с 800+ оценками, отсутствие какой либо(!) сортировки оцененных фильмов является критичным. Чтобы посмотреть каким фильму я выставил оценку 7, или какие фильмы за 2002-й я посмотрел и оценил, мне нужно пролистать все 800+ фильмов (в бесконечной ленте). Представляете себе это? Я уже молчу про всякие мелочи, типа отсутствия раздела "Буду смотреть" (где у меня так же было 200+ фильмов), отсутствие некоторых актёров в базе и накрутку оценок (нашумевшие "Боец" и "Зелёный слоник").

+5
Ответить

Скорее всего Вы и те, кто оценили ваш ответ положительно, просто не пользовались всеми функциями сайта, а возможно и вовсе были не авторизованы на сайте. Для тех же, кто кропотливо собирал свою коллекцию, изменения просто катастрофические.

И да, "стена Дурова" не теряла функционала. Поэтому сравнение считаю абсолютно неуместным (но почему-то очень популярным) и даже невежественным.

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить