Если бы прямо сейчас у вас появилась возможность бесплатно получить для себя любую одну вещь стоимостью до 35 тысяч рублей, что бы вы выбрали?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

А нельзя деньги выбрать?))) предпочитаю иметь возможность, а не конечный результат.

окс. тогда я бы взял материальную ценность на эту сумму чтоб в конечном итоге обменять на деньги, а уже потом, спокойно и комфортно потратить их на то, что захочется.

не люблю выбирать торопясь

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2
Прокомментировать

Ноутбук купить восстановленный или с уценки. Хорошая модель выйдет с хорошей производительностью. Либо комп собрать у Мурка например. Время менять пришло.

3
0
Прокомментировать

В связи с тем, что я увлекаюсь фотографией это был бы объектив Canon EF 24mm 2.8 IS USM. Объектив отлично спроектирован. Он компактный, легкий и удобный в работе. Фокусное расстояние 24 мм и меньше хорошо подходит для съемки пейзажей с преобладанием неба и воды. Угол охвата позволяет захватить в кадр достаточно большой сектор пространства. Это позволяет хорошо передать глубину кадра и распределение планов. Для 24 мм характерен  ярко выраженный эффект перспективы, из-за чего появляется склонность к искажениям пропорций объектов по краям кадра. Зачастую, выглядит эффектно. В общем, это отличное решение как для обычных так и для городских пейзажей. 

Не заменим для подобных кадров. Эх как его не хватало в этот момент. https://www.instagram.com/p/BoZg_UDhZYA/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=o0xsdhex4b5k

1
0
Прокомментировать

Странная какая то сумма 35 тысяч рублей. Почему не пятьдесят или не сто тысяч? За тридцать пять тысяч.....можно средний ноутбук или телефон купить, можно телевизор и то не самый лучший, можно мужскую куртку или наручные часы. Я бы выбрал кровельный профнастил, уж очень хочется крышу поменять.

1
0
Прокомментировать

Билеты на Бали, Гренландию или другое экзотические место туда - обратно. 

Билеты в такие места стоят, чаще всего, дороже самого путешествия и это бы здорово сэкономило расходы на него. 

Другой вариант - купила бы экшн камеру от Sony или какой хороший графический планшет для рисования.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью