Илья Вейллин
ноябрь 2018.
132

Как на вас отобразился кризис среднего возраста?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мне 42 года. Вспоминаю времена 37-38 лет, я в ужасе осознавала, что скоро мне 40 лет, что моя активная жизнь заканчивается, так я думала.... Да еще после развода я познакомилась с парнем на 5 лет моложе. Он как #триггер усиливал во мне переживания и вся ситуация приводила меня в ужас😰. Я была честна в отношениях и честно проговаривала о своих переживаниях, вскоре я посчитала, что для меня эта связь небезопасная и я рассталась с этим человеком.
Появилась пустота и понимание загнанности в угол. Понимание того, что человек хозяин своей жизни, однажды я приняла твердое решение, что однажды рискнув можно остаться счастливой... И моя жизнь ещё не заканчивается в 40 лет, а наоборот, дети выросли и я могу посвятить себе время, что я так к этому не привыкла...

Я возобновила отношения, через год вышла замуж, мой муж всегда говорит, занимайся только тем, что нравится, не иди в наем, поддерживает во всём.

Вот видите, иногда мы сами не разрешаем себе быть счастливыми, боремся с установками, которые забирают нашу энергию и возможность быть счастливой.

Обнимаю тебя... Мой блог natweber.ru

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью