Каково это заниматься сексом под экстази?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Точнее наверное сказать, что под экстази занимаются любовью, а не сексом, потому что он сильно усиливает чувственную сторону. Поэтому особенно хорошо, если с вами будет ваш любимый человек. Но у мужчин часто бывают проблемы с эрекцией, и может быть сложно достичь оргазма. Между тем прикосновения на физическом уровне настолько приятны, что под экстази в принципе можно просто обниматься, целоваться и прикасаться друг ко другу, это само по себе приятно, и может быть даже достаточно, а секс приобретает очень чувственную, романтическую форму. 

В общем, это в чём-то можно сравнить как если заниматься любовью с человеком, в которого ты сильно влюблён, и секс порой имеет меньшее значение, чем сама интимная близость и чувства. В отличие от ситуаций, когда испытываешь в большей степени физическое влечение, как например бывает, когда человек выпьет алкоголь и у него повышается либидо. 

А ещё, МДМА очень располагает к доверию и снимает барьеры, и поэтому с партнёром очень легко делиться своими фантазиями или любыми мыслями, просить его чего-то, не стесняясь. 

Это всё верно, если в экстази будет именно MDMA. Если там есть что-то другое, то ощущения конечно будут другие. Бывает "экстази", в котором содержится много метамфетамина, и он наоборот сексуально очень возбуждает и вызывает сильное желание заниматься сексом много и долго.

18
-1

Да чуства становятся неповторимые! Как с парашютом первый раз

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью