Как вы относитесь к новому поколению русского «рока»? Как вы относитесь к «Пошлой Молли»? С кем из новой школы русской музыки вам бы хотелось сотрудничать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Для меня не важны критерии и формы музыки. Для меня важно, как это исполняется и с какой энергией это исходит от создателя. Что касается группы «Пошлая Молли», не могу сказать, что мне очень близки тексты, но некоторые композиции вызывают симпатию. В любом случае, ребята молодцы, они самовыражаются, и это самовыражение находит отклик у определенной аудитории. А это всегда очень ценно, как для автора, так и для слушателей важно найти своего исполнителя. Если говорить о сотрудничестве, здесь главное, чтобы обе стороны слышали друг друга, чтобы был нормальный адекватный диалог, взаимное уважение и взаимная симпатия. Если это есть, то удачные коллаборации какие-то могут быть с кем угодно из рок-музыкантов.

ЛИНДА | LINDAотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Очень хорошо отношусь и со многими сотрудничаю. К сожалению пошлую молли никогда не слышал так как никто из моих друзей экспертов с мировым именем не рекомендовал их и даже ни разу не упомянул (( но при случае послушаю, раз такое дело.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как представитель старого поколения русского рока — никак не отношусь, если честно. Никогда не слышал. А если б было что-то выдающееся — про это говорили бы все

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью