Genius Pyatacho
ноябрь 2018.
148

Если Россия,Украина,Япония,Индия,Германия и др.снимут ремейки"Ночи живых мертвецов",где герои-типичные граждане этих стран.Будет ли их поведение отличаться?КАК?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну тут все просто.
Немцы сразу обезоружат свои войска и полицию, и попытаются войти с зомби в контакт, потому что, в конце-концов, они тоже люди, пусть и немного отличаются от нас.
Японцев зомби не заметят - они будут ходить со смартфонами и бормотать со своими виртуальными супругами. Сольются в один вид.
В Украине зомби будут голодать.
Россияне быстро организуются и создадут зомбям отдельную республику, куда вбухают кучу бабла и в дружную семью народов добавится еще один.
С индийцами кина не выйдет - т.к. индийские персонажи неполиткоректны и их придется вырезать.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-2

Спасибо. Вы пошли по совсем иному пути, чем я ожидал. Очень оригинально. Но я хотел бы вернуть дело на исходную позицию. Для начала напомню сюжет:

Брат и сестра приезжают навестить могилу своей матушки на кладбище в окрестностях Питтсбурга. Брат пугает сестру рассказами о зомби, не подозревая о том, что он весьма недалек от реальности. Внезапно на них набрасывается один из покойников; брата убивают, а Барбара убегает, обнаруживая по дороге фермерский дом. Через какое-то время к нему подъезжает Бен, в бензобаке машины которого кончился бензин. Они решают остаться в доме и готовиться к обороне. Позже выясняется, что в подвале дома прячутся еще несколько человек. Все вместе они должны забаррикадироваться и переждать страшную ночь — ведь зомби не станут сидеть на крыльце и ждать, пока люди выйдут сами — они будут пытаться прорваться внутрь — желание отведать человеческого мяса в них безумно сильно.

Внимание, вопрос: я допускаю, что граждане одной страны, скорее всего, встанут на колени и начнут молиться не пытаясь оказать никакого сопротивления. И их быстренько сожрут. Граждане другой передерутся из-за дефицита огнестрела их число уменьшится вдвое еще до подхода мертвяков, граждане третьей сплотятся в боевую группу, продумают схему атаки и начнут бить зомбей по-одному сами, периодически делая вылазки. И т.д. Вопрос, кто и как будет действовать.

+1
Ответить

"граждане третьей сплотятся в боевую группу, продумают схему атаки и  начнут бить зомбей по-одному сами, периодически делая вылазки."

Да, я тоже высокого мнения о израильитянах :)

"граждане одной страны, скорее всего, встанут на колени и начнут молиться не пытаясь оказать никакого сопротивления"

В Индии не все граждане являются приверженцами идей Ганди, так что не факт.
А вот посносить бошки всех зомбей незажженной сигаретой с оджного прыжка не касаясь земли - это запросто. :) В Болливуде и не такое снимали. :)

"Граждане другой передерутся из-за дефицита огнестрела их число уменьшится вдвое еще до подхода мертвяков"

Причина драки будет не в дефиците оружия: ну как же выезжать на природу без водки то? И вообще, вы русофоб и ненавидите все русское. :)

-
Хохлы разбредутся по разным комнатам со словами "я сам лучше справлюсь, чем в с этими  %нехорошееслово%". Потму что невозможно спасаться от зомби в компании порохобота, поклонника Тимошенко, титушки, и, прости Господи, активиста Радикальной Партии Ляшка (ну или как там она правильно называется).
Разбредутся и будут ругаться через стены.
Мужика, который не любит политику, зомби съедят в начале фильма, и это будет единственная их жертва.

Немцы позвонят в социальную службу и в полицию. А потом будут неукоснительно следовать инструкции "что делать в случае нападения зомби". Причем успешно. 

Что будут делать японцы никто не поймет. Как их действия будут связаны с угрозой нападения зомби тоже никто не поймет. Потому что снимет этот фильм какой-нить сумрачный японский гений, восходящая зведа режиссуры, и вообще что вы понимаете в японском кино? :)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Олег Трескунов

Спасибо. Но я лично вообще никого не имел ввиду. Это были общие примеры. Кстати, с немцами не прокатит. По фильму, бардак с мертвяками творился по всей стране, и все службы были парализованы.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью