Римма Розина
15 января 19:46.
482

Как может нравится балет? Движения балерин неестественны, не выражают человека, его психологию, сами они костлявые, фу.

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Балет-это танец и средство выразительности, а значит является творчеством. Творчество разное и для каждого своё, кому то оно нравится, а кому-то нет. Так собственно везде и всегда. Считаю даже что обьективно творчество нельзя оценить, если это не начальный уровень где тебя обучают. Так же можно выразиться про любой вид творчества которое не понимаешь. Я в танцах тоже не разбираюсь и могу в близкой компании подшутить над любым танцем вообще. Всё равно нужно быть гибким в мышлении или хотя бы понимать одну простую истину что у каждого свой вкус и цвет, иначе было бы скучно.

2
-1

рисовать мочой тоже средство выразительности .

-1
Ответить

@Римма Розина, Ну да. вот человек рисующий(Рисовавший) кровью и мочой.

timthumb.jpg
0
Ответить
Прокомментировать

И мне с детства нравится балет, и никакие балерины не костлявые, а сказочные красивые тёти (первые впечатления): стан эктоморфа, изнурительными тренировками, отточен до обворожительно порхающего идеала, восторгающего полётом искренних чувств, и пределом возможности женского тела, который возводит данный вид искусства в абсолют.

Естественные движения, выражающие человека, его психологию - это присесть справить нужду, двигать челюстью, чесать задницу, языком, прыгать в объятия матрасика. Для таких эстетов создаются ток-шоу

3
-3
Прокомментировать

Дочери было 6 лет, когда я  впервые повела её на балет. Билеты нам подарили, и неудобно было отказаться. Я к балету и опере равнодушна. Считаю, что это искусство для более утончённых людей. Давали  "Лебединое озеро". Спектакль идёт долго, переживала, что дочь не выдержит. Набрала ей всяких вкусняшек отвлекать, чтобы она никому не мешала.  Но, к моему великому удивлению, её от сцены невозможно было оторвать. Как заворожённая сидела. Все вкусности домой принесли назад.

Если бы балерины были неестественны, ребёнок бы не был так увлечён. Дети остро чувствуют фальшь. Видимо, когда мы взрослеем, мы теряем чувство ожидания чуда, и нам многое кажется  неестественным.

3
-3

неестественная позиция стоп не может быть не фальшивой. балет создавалсяу аристократов чтоб балерины ходили в прозрачных пачках а потом в постель к дворянам. это этакий стриптиз для аристократов 19 века

-1
Ответить

Вас чем-то обидели балерины?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью