Верит ли Дмитрий Киселёв в то, что он говорит, и каков он в обычной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
16
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Думаю, что Дмитрий Киселёв верит в свою дружную и симпатичную семью. Он верит в свои прекрасные красивые мотоциклы. Верит в то, что хорошие образование и медицина в нашей стране стоят больших денег. А поэтому он верит и в большие деньги. Его талант, телегеничность, артистизм и знание нехитрых пропагандистских приёмов позволяют ему получать в жизни всё, во что он по-настоящему верит и то, что он искренне любит. В другой политической ситуации, при другой конъюнктуре Дмитрий Константинович имел бы всё тоже самое, но использовал бы при этом свои другие таланты, которыми, безусловно, он тоже владеет.

В обычной жизни Киселёв опасно обаятельный человек. С ним сразу же не хочется говорить про Путина, войну на Украине, православных хулиганов и прочую фигню, составляющую вёрстку всех его огненных телепередач. С ним хочется говорить о вине, в котором он знает толк; о северной Европе, в которой он разбирается профессионально; о любви, в которой он видит спасение.

Если представить, что в России когда-нибудь случатся люстрации (не случатся никогда), Дмитрий Константинович будет в первых рядах преступников, провинившихся перед профессией. И первым преступником, который не то что избежит наказания, а, скорее, пойдёт на повышение. Уболтает.

694

к последнему предложению, в конец, просятся два слова "... если доживет."

+30
Ответить

Не знаю. У меня он просто животное отвращение вызывает. Причём, на старых видео тоже. www.youtube.com Жаба, а не чеовек. По крайней мере сейчас мне кажется, что у многих при люстрации Киселёва возникла бы совсем другая проблема - как бы заповедь "не убий" не нарушить.

+2
Ответить

Надеюсь, случится. (Надя умирает последней)

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

так захотелось с ним пообщаться 

0
Ответить

Вы же это образно написали, что в случае люстрации он не получит наказание т.к. сможет уболтать? Если вдруг когда-либо дело дойдет до люстрации, то Киселеву уболтать никого не получится - это будет во многом уже символическое дело, и в отношении таких людей решение будет принято еще до того, как он сможет открыть рот. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Я знаком с Дмитрием Киселевым почти 30 лет, правда, после его возвращения из Киева на "Россию" мы не виделись ни разу.

Как и любая артистическая натура - а он, безусловно, к таким относится - Киселев в состоянии вживаться в множество образов, и, пребывая в этом образе, буквально жить мыслями, идеями и словами такого придуманного персонажа.

111
Прокомментировать

Если когда нибуль случится так что Киселёв вернётся обратно в Украину, то я уверен что он снова будет вести программу на центральном канале и рассказывать что в России у власти массоны инопланетяне которые заставляли  его вести свои программы под гипнозом)

30
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить