toilet paper
Сергей Орлов
апрель 2017.
4435

Сможете ли вы рассказать о самом интересном событии в своей жизни, уложившись в 5 слов?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
7
5 ответов
Поделиться

Исландия, шторм, чёрный пляж, потерялся!

(Это был самый сильный шторм за 20 лет, а мы с товарищем хотели найти упавший там самолёт. Не нашли ни самолёта, ни машины нашей. Сбивающий с ног ветер, нулевая видимость. Закончилось всё хорошо, товарищ увидел свет фар спустя час блужданий)

Или ещё:

роды, медсестра даёт мне дочь.

Жизнь внутри жизни. Снова психбольница. 

Лежала в психиатрической больнице несколько раз. 

Многие думают, что, попав туда однажды, люди не должны снова там оказаться. А я хожу по кругу, как лошадь на привязи, и, Снова оказавшись в больнице и накачавшись таблетками, у меня произошел переворот. 

Я была королевой того места. У меня началась жизнь внутри жизни. На улице происходило что-то, люди жили своей жизнью, а у меня даже ход времени изменился. 

А потом было страшно выходить в мир. Я была будто с другой планеты. Терялась в числах, неделях, даже когда у меня спрашивали про текущий месяц, я отвечала: "Апрель." время моего пребывания ТАМ. 

Евгения Ескинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Рассказать о событии, уложившись в пять слов - невозможно, так как рассказ подразумевает под собой красочное описание произошедшего, повествование о хронологии событий, естественно, если это событие самое интересное в жизни - нельзя обойтись без эмоций. Без использование всех этмх форм речи, количество которых никак не может ровняться пяти, не возможно описать событие, даже не интересное. Можно назвать это событие, да, но никак не описать, никак не рассказать о нём. Вот, взять, скажем, такое событие из моей жизни - Работа гидом на арктическом Шпицбергене. Да, я вроде бы уложился в пять слов, но из этого не понятно, что конкретно интересно для меня в этом событии, как оно происходило, какие моменты сделали его самым интересным в моей жизни. Да, я назвал его, заинтриговал вас, но не рассказал о нём, ведь уместить все пережитое не удалось бы даже в 140 слов.

Показать остальные 2 ответа
Ответить