Анютка Умничка
ноябрь 2018.
218

Как повлияло присутствие домашнего животного в вашем детстве на вашу личность?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Живу я с детства в частном доме, поэтому моя семья может себе позволить и не одно домашнее животное. Поэтому ещё лет 13 назад у нас было 4 среднеазиатских овчарки. Чтоб ясно понимать, что это за питомцы, стоит сказать, что это огромные такие псы, которых, если я не ошибаюсь, называют ещё волкодавами. Это достаточно милые существа, которые очень любят своих хозяев. Насколько я помню, я любила всех четверых, мне нравилось их всех тискать (ну что ещё может любить делать маленький ребёнок с собачками :)), нравилось с ними бегать по полю. Единственное что меня пугало, так это как такое огромное существо бежит тебе навстречу, чтоб облизать тебя, а в итоге, просто сносит :) 

Наверное благодаря тому, что в моем детстве были такие своеобразные друзья, я выросла ранимой девушкой, которая сама, по сути, никого не обидит. Мне самой нравится вкладывать в кого-то свою любовь, делиться ею с кем-то. 

Я считаю, что такие пушистики пойдут на пользу любому ребёнку, если они не слишком злые, если можно так выразиться, поскольку если такой питомец сможет как-то обидеть ребёнка, налаять на него или, не дай бог, наброситься, то это будет детской психической травмой, что явно не пойдёт на пользу малышу.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью