Питаюсь 1 раз в день и пью зеленый чай. Съедаю например рис с грудкой или картофель под гуляшом. Чай с утра, вечером 2 раза и ночью. Не диета. Несет ли вред?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Скорее всего да. Писать много всего лень, поэтому напишу коротко и злобно. Самый простой способ - поищи формулу мистера Венуто. Подсчитай по ней то, сколько примерно теоретически надо жрать калорий в день. Потом умножь это на 1,2 - 1,25 (если не весь день на диване лежишь). Получишь кол-во калорий, которые должен по идее употреблять. Еще вариант - на каждый кг своей массы закидывай по 2г белка. Исходя из этого следуй формуле 1:1:4 (если просто существуешь, не худеешь и не толстеешь, в спорт не еба**шь) . 1- белки, 1 - жиры (ненасыщенные желательно), 4 - углеводы. Соответственно подставляешь в это соотношение потребное тебе кол-во белка и знаешь, сколько чего надо жрать.
Ну и сам смотри, если ты полный дрищь, то это тоже не есть хорошо. Хотя не смотри. Как хочешь. Мне все более и более лениво писать, так что остановлюсь на этом. Несет ли все это вред? Да, мать его, несет.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью