Заниженная Приора
ноябрь 2018.
29584

Стоит ли участвовать в No Nut November?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Конечно стоит! Говорят, уже на первой неделе ты научишься левитировать, на второй ты получишь телекинез, на третьей ты станешь одним из самых могущественных людей на земле, а если выдержишь весь месяц, то лично Зевс заберёт тебя с собой на Олимп.

23
0

Сомневаюсь, что своё возражение здесь нужно комментировать.

0
Ответить

Я считаю данный ответ сомнительным.

0
Ответить
Прокомментировать

а в чём испытание? не дрочить месяц? и что дальше?

это как люди которые бросают на месяц курить... зачем?  ясен пень что можно и не дрочить месяц а дальше то что?)))

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

Ну вы сначала не дрочите, а там посмотрим. Что события торопить

+1
Ответить

Ну а какие могут заключены варианты в этом "а там посмотрим"? Вы просто не будете дрочить месяц. Все. Ничего больше не произойдет. Ни хорошего ни плохого. То есть, абсолютно бессмысленная штука

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Так ты тренируешь выносливость и контроль над собой.Ты берешь волю в кулак и не дрочишь.Это как пост у верующих.Ты очищаешься в период воздержания

0
Ответить

То есть вы на полном серьезе уверены в том, что та энергия, которую мы теряем на дрочку не проявит себя никак без дрочки?

-2
Ответить

Человек не теряет никакой энергии на дрочку, а наоборот восстанавливает ее

+8
Ответить

Хахаха

-1
Ответить

Вы бы хотя бы основы теории в этом медицинском направлении почитали перед комментированием. Отстутвие сексуальной разрядки - это постоянный стресс для организма. Наличие сексуальной разрядки - это нормальное состояние организма, его сбалансированная работа

+11
Ответить
Ещё 10 комментариев

Вы говорите как человек который на самом деле и не дрочит в этот самый месяц, который у него хотят отобрать

-1
Ответить

Мне нет необходимости, я женат

0
Ответить

Вы во-первых, не смешивайте, а, во-вторых, раз не практикующий, так и не в праве рассуждать о реальной а не теоретической стороне вопроса

+1
Ответить

Это вы не в праве рассуждать об этом, так как понятия не имеете о чем рассуждаете

+4
Ответить

Кирилл, я не хочу вас расстраивать, но единственная энергия которая у вас будет - это нереализованная сексуальная, которая вас будет донимать.
естественно, и  курящий человек с отобранными сигаретами становится очень энергичный. энергично... раздражительный. его так всё бесит и раздражает что он весьма бодрый, согласен. но находится рядом с ним сложно) и ему с самим собой сложно.

+4
Ответить

Если взглянуть на это с другой стороны. Возможно хотят обратить внимание на мужскую мужественность, стойкость, что бы они проявили себя соответственно. Попробовали испытать все те неудобства о которых выше описано как вызов самому себе, а уж о практике, оставить на собственное усмотрение, по полученным эффектам.

0
Ответить

Так и я говорю. как люди которые на пару недель бросают. выяснят что могут не курить две недели и с радостью потом окунаются в это обратно)))
это такое.... выпендрёж ради выпендрёжа))

0
Ответить

Да я дрочу всю жизнь, чо вы мне рассказываете

0
Ответить

Ну и флаг вам руку. Никто ничего не собирался у вас отбирать. Ну пользуйтесь на здоровье, наверное.

+1
Ответить

Ну и что вы тут холивар устроили? Данное мероприятие (вернее образ жизни) имеет другое название - аскетизм. Аскетические практики встречаются во всех мировых религиях, различных национальных традициях и культурах. Так в буддизме через аскетизм верующий достигает нирваны. Таким образом, кому-то это действительно может принести пользу (речь не только о здоровье физическом), а для другого - пустая трата времени. Очевидно же.

0
Ответить
Прокомментировать

Да конечно послушайте великого про воздержание - всё это правда ! Конечно стоит ! Только вряд-ли больше 2 недель продержетесь ! Это сложно ! Удачи вам) И да не забывайте вашу энергию конвертировать - если не бросить нужно заполнить пустоту , например творчест

0
0
Прокомментировать

Я считаю стоит. Хотя бы просто попробовать. А остальное уже и не важно. Сможешь - ты победил, не сможешь - ты проиграл. Вот и все дела. Принесет ли это тебе пользу или нет, решать тебе.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью