Стоит ли участвовать в No Nut November?
Конечно стоит! Говорят, уже на первой неделе ты научишься левитировать, на второй ты получишь телекинез, на третьей ты станешь одним из самых могущественных людей на земле, а если выдержишь весь месяц, то лично Зевс заберёт тебя с собой на Олимп.
а в чём испытание? не дрочить месяц? и что дальше?
это как люди которые бросают на месяц курить... зачем? ясен пень что можно и не дрочить месяц а дальше то что?)))
Ну вы сначала не дрочите, а там посмотрим. Что события торопить
Ну а какие могут заключены варианты в этом "а там посмотрим"? Вы просто не будете дрочить месяц. Все. Ничего больше не произойдет. Ни хорошего ни плохого. То есть, абсолютно бессмысленная штука
То есть вы на полном серьезе уверены в том, что та энергия, которую мы теряем на дрочку не проявит себя никак без дрочки?
Человек не теряет никакой энергии на дрочку, а наоборот восстанавливает ее
Вы бы хотя бы основы теории в этом медицинском направлении почитали перед комментированием. Отстутвие сексуальной разрядки - это постоянный стресс для организма. Наличие сексуальной разрядки - это нормальное состояние организма, его сбалансированная работа
Да конечно послушайте великого про воздержание - всё это правда ! Конечно стоит ! Только вряд-ли больше 2 недель продержетесь ! Это сложно ! Удачи вам) И да не забывайте вашу энергию конвертировать - если не бросить нужно заполнить пустоту , например творчест
Я считаю стоит. Хотя бы просто попробовать. А остальное уже и не важно. Сможешь - ты победил, не сможешь - ты проиграл. Вот и все дела. Принесет ли это тебе пользу или нет, решать тебе.
Сомневаюсь, что своё возражение здесь нужно комментировать.
Я считаю данный ответ сомнительным.