Почему здесь особо рьяных "запутинцев" так жестко минусуют?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Минусуют обычно плохие ответы. А "запутинцы" (тем более особенно рьяные) в основном пишут несуразный бред, не соответсвующий реальности, в котором полностью отсутсвует аргументация, но присутствует множество пропагандистских фраз.

9
-3

Ой, да ладно, "минусуют плохие ответы". У меня как-то рейтинг за два дня более, чем на сотню упал. При том, что я не отвечал. просто кто-то прошёлся по моему профилю и сплошняком проставил минусы. При этом иногда комментарии с явными фактическими ошибками (причём легко проверяемыми) могут набирать десятки плюсов.

+2
Ответить

Вы пропустили слово "обычно". Согласен, что есть и исключения

0
Ответить

просто кто-то прошёлся по моему профилю и сплошняком проставил минусы.

Таковы плоды популярности.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну потому что как хороший адекватный человек может быть за Путина? Очевидно, раз он за Путина, то и пишет всякую ерунду, не правда ли? Поэтому ему ставят минусы.

2
-1
Прокомментировать

Я вообще не понимаю, откуда в интернете такой ажиотаж вокруг всех этих likes & dislikes. Почему для всех это так важно? 

Лично я ставлю плюс, если согласен с написанным и добавить нечего. Минус, если написан откровенный бред или очередная конспирологическая ахинея, спорить с которой лень. Если написано толково, но я не согласен, спорю( при этом никогда не ставлю минус, но могу поставить плюс ради поощрения интересного спора) .

Точно так же воспринимаю плюсы в свой адрес. Если минусуют, то бывает не понятно: то ли человек не согласен, то ли просто не понял то, что прочёл. Поэтому на минусы вообще не обращаются внимания.

При этом помню, что все написанное на подобных ресурсах или в пабликах соц сетей, это всегда игра на публику, поэтому не столь важно переспорить оппонента (тем более, что им может оказаться самый обыкновенный тролль на зарплате у Пригожина), сколь убедить в чем-то читающих

Paul Tokuevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

TheQuestion - интеллектуальное гетто, где люди варятся в своем соку. Тут у людей свой мир, свои идеалы, ценности, свои герои и свои злодеи. Какую-то логику здесь искать не надо. Тут просто достаточно выставить фото Навального, чтобы собрать сотни плюсов, и просто выложить фото Путина, чтобы набрать сотню дизов. Такая публика, не воспринимайте это близко к сердцу.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-4

Круто, а можете рассказать, как вы представляете себе идеалы TheQuestion? Интересно сравнить восприятие

+1
Ответить

Конкретно о самой идее, ее реализации в виде этого сайта, его стиле и работе модераторов я могу сказать только хорошее. Люди справляются.

А если вы имели в виду пользователей, то лично я полагаю, что мыслят они примерно так:

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью