Полина Калягина
ноябрь 2018.
1415

Почему страшно ходить с распущенными волосами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Есть масса историй про странных людей, которые думают, что распускать волосы - это неопрятно и неприлично, и почему-то считают должным высказать свое драгоценное мнение длинноволосым людям. Это неприятно, конечно, можно заранее подгтовить и отрепетировать хоть перед зеркалом пару ответных фраз таким людям. Самые дикие могут и поджечь или отрезать клок волос прямо на улице, в транспорте или магазине, но такие случаи редки. Гораздо чаще обладатели длинных волос рискуют зацепиться волосами за поручни на эскалаторе, в дверях метро (это моя вечная проблема, например), вырвать их ремнем сумки или одеждой. Длинные распущенные волосы могут причинять массу неудобств их обладателю и прохожим при сильном ветре или в толпе, но в остальных случаях это выглядит очень впечатляюще, если волосы ухожены, конечно. Не бойтесь быть собой, если вам нравятся ваши волосы.

14
-2

Практически со всем согласна. Кроме исключающих случаев, когда в общественном транспорте в час пик девушки с пышной шевелюрой встают к тебе спиной и тычут своими волосами в лицо, касаются ими открытых частей тела и т.д. А если еще и ветер из приоткрытого окна дует, ухх :)

Считаю в таких ситуациях волосы нужно собирать, чтобы они не мешали окружающим и не нарушали ничьё личное пространство. То же самое касается трапезы и волос в еде.)

+2
Ответить

Бабье полицейские с длинными волосами - это яркий признак зашлюхованности современного общества.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью