Yanna Pavlova
ноябрь 2018.
990

Ребятки, как ваши родители ведут странички в соцсетях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

У папы есть страница вк, на которой одна его фотография двадцатилетней давности, 14 видеозаписей и записи 4 на стене, 3 из которых за 2009-2010 гг. И указана только дата рождения.

Мама вк репостит какие-то вещи из пабликов, комментируя их. Мои посты обычно комментирует, на стену мне присылает открытки-поздравления со всякими праздниками.

Ещё у неё есть инстаграм с потерянными перчатками, я его ей завела, потому что она их сначала выкладывала вк, но их мало кто лайкал. Я сказала, что вк для этого не подходит.

Фейсбук у неё тоже есть, но что там я не знаю, потому что фейсбука нет у меня. 

И одноклассники есть и у мамы и у папы, но мне кажется они ими давно не пользуются.

А насчёт девочки вашей - не думаю, что её знакомые обращают внимание на страницу её матери.

2
0
Прокомментировать

Ведет редко, когда то давно залила несколько фоток и запись в стиле "записываемся на ноготочки".В основном сидит в пабликах про готовку, заработок(зачем лол) и красоту.Контакта нет.В инстаграмме просто смотрит фото, иногда выкладывает наверно.Одноклассники забросила, раньше сидела постоянно.

1
0
Прокомментировать

Почему девочке стыдно? Может быть, ей сходить к психологу и отделиться как-то от мамы наконец? 

Мои родители что-то там репостят в одноглазниках, у мамы есть фейсбук, она истово лайкает фоточки мои и моего ребенка, о себе особо ничего не пишет, правда, скромничает. Мама какая есть - такая есть, она взрослый человек, это ее выбор, что там в соцсетях про себя писать. Этот выбор хорошо бы уважать.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью