Nadia Ozbey
март 2016.
1121

Какова вероятность того, что женщина детородного возраста, вступившая в половой акт без использования методов контрацепции в день овуляции, забеременеет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Здесь все просто. Если женщина здорова и мужчина здоров, то она забеременеет со 100% вероятностью. Более того, поскольку жизнеспособность сперматозоидов может превосходить жизненный цикл яйцеклетки в несколько раз, возможность забеременеть сохраняется и в случае незащищенного полового акта до овуляции.

Если же есть препятствующие факторы, оплодотворения не произойдет. На исход мероприятия может повлиять, к примеру, плохая сперма или заболевания женского организма. А также сама овуляция может быть как ранней, так и поздней, это не статичная величина.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

Ну, я бы не говорил о 100%. Диагноз бесплодия ставят после года регулярной половой жизни без предохранения. Причём прежде ставили через два года, - сократили срок, чтобы раньше диагностику уже начинать.

Реально совершенно здоровая пара может, даже задавшись целью, зачать в течение 2-3 циклов, - и это обычный, ожидаемый результат.

Всё индивидуально, и зависит от организма. Произойдет ли зачатие, зависит от многих факторов. Часть женщин сможет забеременеть даже при минимальной вероятности. Другие не смогут зачать при самых благоприятных обстоятельствах. Какова вероятность забеременеть – та информация, которую надо учитывать, но надеяться на случай не стоит, почитайте подробнее в статье *рекламная ссылка*.

Ответить