Почему в мире так много педофилов?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Педофил (истинный такой, натуральный педофил) - это человек, которого возбуждают незрелые люди, такие, у которых еще недоразвиты половые признаки. Мужчина, у которого встает на 15летку с сиськами 2 размера - это не педофил. Ибо возбуждение не на паспортные данные у него а на сиськи. И если этот мужчина свое влечение оформляет в приставание, то он не педофил, он просто придурок (ну а как еще оценивать поведение взрослого человека,  всерьез планирующего трахнуть бестолковую соплюшку, хоть и с сиськами).

Истинных педофилов не так и много, просто случаи педофилии вызывают общественный резонанс, поэтому кажется, что обожемой, кругом сплошные извращенцы.

А ведь проявляют свое нездоровое влечение даже и не все, кт оимеет соответсвтующее расстройство влечения.

Истинные педофилы вовсе не обязательно мудаки, детей они могут любить и вполне почеловечески, от души желая им добра, а не повредить психику своими приставаниями. Такие (ответственные) педофилы тихо дрочат дома под одеялом на порно с инфантильно выглядящими актрисами и мультики, а от реальных детей стараются держаться подальше и вы о них в жизни не узнаете и не услышите.

Так что даже точно неизвестно, каков процент людей с этим нарушением влечения.

Но реальных случаев реальной педофилии в общем количестве сексуальных преступлений не особо и много.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью