Тарас Зинченко
октябрь 2018.
340

Российские СМИ много лет разжигают ненависть к украинцам, но где посмотреть на скачущих россиян с криками "Укропов на ножи" или "Хто не скаче, той укроп"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это украинские СМИ разжигают топорно и широкой граблей, русские, путин, россия - всем перепадает говна с вентилятора. 

Российские СМИ тоньше. Российские СМИ разжигают ненависть не к украинцам как таковым, а к "бандеровцам", "фашистам" и тп, аккуратненько подводя к идее, что на Украине их полно, прям ходят толпами и выглядывают из каждого окна. Посмотреть на разожженную ненависть к фашистам и бандеровцам можно в любой соцсети, там же, где эта ненависть выливается, можно и заметить тенденцию ораторов верить в наполненность Украин этими самыми слобными гадами. И как правило одновременную жалость к бедным и несчастным украинцам, которые в этом бандерово-фашитстском адище живут в страхе и убожестве. И им конечно надо как то же помочь победить своих бандеровцев и фашистов.

Желающих помочь братьям-украинцам победить фашистско-бандеровскую заразу вы можете невозбранно смотреть на ютубе ,в одноклассниках и в вконтактике. Счас градус спал и всем не до того, но порыться в интернетах за 14 год и найдете.

А истина как всегда где-то бродит рядом, но в сми до нее дела нету.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-6

Ну вот Радио Свобода и её дочерний проект Крым.Реалии, а также Дождь, Эхо и Голос Америки мне постоянно повторяют, что СМИ России разжигают к нам ненависть, но я видел в Украине скачки с кричалками, видел ролики, где малые дети грозят резать москалей, но не видел, чтобы россияне скакали с криками "Укропов на ножи" и даже не нашёл явного розжига в эфире федеральных каналов России к нам. Что-то я делаю не так или всё же свободная пресса сгущает краски?

-1
Ответить

Ну а кто сказал, что Радио Свобода, Дождь, Эхо и особенно Жанна Немцова (видела я ее, Киселев выглядит умнее и профессиональнее, кстати) не занимаются тем же самым, чем занимаются и их идеологические противники - проталкиванием своей идейной политики в массы? Та же шляпа, только в профиль.

+3
Ответить

Жанна Немцова на "Немецкой Волне" утверждает, что СМИ РФ разжигают ненависть, Ксюша Собчак задаёт Путину вопрос, зачем федеральные СМИ называют людей "жидобандеровцами"? Я просмотрел много фрагментов и эфиров федеральных каналов РФ, но пока не видел явного розжига, где искать?

-1
Ответить

Так он и не явный )) Он более тонкий. Вам показывают только часть картинки, по которой вы сами формируете свое суждение, но поскольку это не полная картинка, то и суждение не полное, а скособоченное так, как выгодно показывающему.

+1
Ответить
Прокомментировать

В Российских СМИ много про Украину по очень простой причине, это востребовано зрителями, граждан России очень волнует Украина, ведь у миллионов там живут родичи и Украина воспринимается не как чужая страна, а как родная.

4
-16

А зачем же так врать тогда ?  как например этот прокол с белоруссом

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью