Maria Smirnova
апрель 2016.
5766

Если человекообразная обезьяна увидит, как люди занимаются сексом, поймет ли она, что перед ней - процесс спаривания?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В очень большой степени зависит от позы. Ни гориллы, ни шимпы, ни орангутаны, ни бонобо еще не издали камасутру. Поэтому они легко и просто идентефицирует процесс как знакомый, если используется та поза, которую соответствующие виды используют сами. Если же поза будет для них экзотичной - скорей всего дикие приматы не поймут (хотя тоже индивидуально); проживающие с людьми - скорей всего поймут, т.к. знают о том что человек - самое экзотичное из известных животных))

Конечно поймут. Но неиспытают от этого каких-либо таких особых восторгов или эмоций. Зависит, конечно, от возраста и знаний в этом плане, часто же бывают дети, которым кажется, что их маму бьют или папе больно, когда они слышат\видят такой процесс. С живтными так же.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Поймёт не только обезьяна. Кошки, собаки и другие млекопитающие понимают все действия других млекопитающих, связанные с отправлением физиологических потребностей. Поймут не только увидев зрительно, но и с помощью звуков, запахов, почувствуют исходящую от спаривающихся энергетику.

Ответить