Саша Такмаков
октябрь 2018.
396

Возможно ли заниматься сексом с ребенком не навредив его психике?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Рискну сделать предположение. Да, - в том случае, если это полностью часть той культуры, в которой ребёнок живёт и будет жить, став взрослым. То есть в какой-нибудь традиционной культуре, где это полностью нормативно. Существуют ли такие культуры сегодня - попросту не знаю.

В остальных случаях - раньше или позже ребёнок столкнётся с ненормативностью того, во что оказался вовлечён. 

И как он будет с этим справляться - большой-большой вопрос. Скажем, - непредсказуемо. В моей картине мира это неприемлемый риск в отношении ребенка, который ничем не оправдан. Помимо незаконности, разумеется, - с этим ясно.

4
0

Ваш ответ основывается на том что ребенок будет стресс испытывать стресс. Но я вот прочитал тут пост https://siteclinic.ru/blog/technical-aspects/indeksaciya-sajta-yandex-google/ и там одна девочка не похоже что испытывает стресс от секса. У нее другого рода проблемы с психикой. А именно она стала бегать по проезжей части плохо себя вести и вести развратный образ жизни. Вот как по вашему почему такое произошло? И как заниматься сексом с ребенком так что бы этого не было?

0
Ответить

Саша, я написал то, что написал, а не то, что вы отчего- то прочитали. Всё в ответе. И мой ответ на ваш вопрос в комментарии: никак. Э́то очень нехорошая уголовная статья с большими сроками. И очень небережно к ребенку. Ещё раз перечитайте ответ, почему.

Никакие фантазии не ужасны. Пока между фантазиями и реальностью ясная граница.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью