Я лицо кавказской внешности. Как реагировать на оскорбления типа «хач», «обезьяна» от сокурсников?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
4
20 ответов
Поделиться

Нужно просто забить на таких людей, согласен с предыдущими ораторами. Лично я сам - выходец из Туркмении, когда приехал учиться в Питер, ко мне некоторые личности в нашей группе относились странно. Но всё со временем встало на свои места, я сумел доказать им что я лучше, они частенько обращались ко мне за помощью по учебе/практике, даже работу некоторым помог найти (да-да!).

Ну а если совсем достали,  то с криком "Эээээ, чо ты сказал, рузгэээ" беги на обидчика. Только заранее изучи хотя бы бросок в прогиб, подсечку, отрасти бороду и общайся только со своими (нет). 

Развивайтесь, никогда не комплексуйте по этому поводу, ешьте хинкали и занимайтесь спортом!

60
-4

Гавное - хинкали есть!

+16
Ответить

Хинкали вроде бы грузинское блюдо - а кого вообще могут напугать грузины ? Боятся ведь в основном выходцев из самого крутого региона РФ (ну вы понели)

+2
Ответить

Ты имел в виду самый дотируемый и самый религиозный регион, где самое большое число безработных и на дворе - фашизм?

+4
Ответить

Сталина же боялись

+1
Ответить

Любой может есть хинкали

0
Ответить

Нет)

0
Ответить
Прокомментировать

Цивилизованный вариант — довести до сведения вузовского начальства, что в вузе учатся расисты. В Америке студент, обозвавший афроамериканца, не продержался бы в университете и часа. У нас — не уверен. Вас, возможно, будут оскорблять еще больше, называть стукачом и так далее. Не поддавайтесь, рассказывайте о вашей ситуации: вы правы, а они нет. Можно заручиться поддержкой лояльных к вам свидетелей. 

Менее цивилизованный, но вполне доступный и доходчивый вариант — бить в рыло. Хорошо бы для этого, конечно, обладать какой-никакой физической силой. И быть готовым к тому, что вас выставят виноватым.

Лев Оборинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
56
-12

Многовероятно что руководство вуза недалеко ушло в развитии от таких расистов)

+6
Ответить

думаю, что автор- просто провокатор. В студенческой среде такого не может быть. Так могут оскорблять только по пьяному конфликту, и то, не особо загруженные интеллектом люди.

+4
Ответить

Здравствуйте. 

На ваши комментарии поступили жалобы, поэтому спешу вам сказать — теперь я слежу за этим тредом. Некоторые сообщения уже были удалены за оскорбления и разжигание межнациональной розни. Пожалуйста, не нарушайте правила сервиса и уважайте друг друга.

+3
Ответить
Ещё 5 комментариев

Жесть. Целая цепочка ответов под комментом вся удалена. Наверное были высказаны противоположные мнения, но все не нравятся скрытному мировому рептилоидному правительству, потому что они хотят чтобы мы перестали спорить и рассуждать, а потом они нас  легко поработят.

0
Ответить

Бить в рыло

Поэт, литературный критик

Без комментариев

+1
Ответить

Тут недавно один поэт и литературный критик другого ножом пырнул, а спор вышел из-за гиперстрофы. Так что в рыло - это еще цивилизованно.

0
Ответить

В Москве сейчас довольно много представителей негроидной расы. Их, на моей памяти, никто из знакомых не обзывал. В то время, как к кавказцам отношение хуже. Так что сравнение с афроамериканцами США считаю неуместным. Если быть корректный, то изначально земля северной Америки принадлежала неграм, Русь же относилась к северным народам. Так что сравнение вообще представителей меньшинств России и Америки в данном случае невозможно

0
Ответить

@Georgy Barashkov, не хочу тебя расстраивать, но земля северной Америки изначально принадлежала индейцам этой самой северной Америки, таким как апачи, команчи, ирокезы и т.д, а чернокожих рабов завезли уже европейские колонисты из Африки.

0
Ответить
Прокомментировать

По крови я еврей на 25%, а по внешности на 100% - так уж вышло, и слово "жид" мне знакомо. Как реагировать? Если есть люди, на которых ты можешь положиться, на м..д..ков можно просто забить. Может, не сразу получится - тренируйся... А тратить время и силы на какие-то реакции смысла нет, поверьте.

14
-1

Даже не знаю, что лучше, быть евреем внешне или внутри? :)

+1
Ответить

И то и другое бывает или прекрасным или ужасным, середина встречается редко.

+1
Ответить

Странно, никогда не скрывал свое еврейство, однако никогда не слышал ничего плохого по этому поводу

Уж по какому только поводу меня ни пытались задеть, но не по этому

0
Ответить
Прокомментировать

Никак, в прямом смысле , делай вид что ты не замечаешь таких людей, приматов и животных хватает среди людей, и эти люди живут не осознанно, скорее всего тат же и умрут. Доказать им что либо - невозможно - они не разумны.

17
-6
Прокомментировать

Нужно просто относиться с юмором. Подавляющее большинство людей не слишком умные в таком возрасте, и нужно стараться быть выше этого. Т.е. не обращать внимание на идиотов.

У нормальных людей правда может быть предвзятое мнение насчёт кавказцев, это благодаря тому, что часто приезжали люди сомнительной морали и интеллекта, но раз Вы переживаете по поводу отношения к Вам и хотите разрешить ситуацию, значит Вы человек достойный. Просто продолжайте быть адекватным, не замыкайтесь, нормальные люди сами поймут и будут общаться, а идиотов просто игнорируйте.

8
-1
Прокомментировать
Читать ещё 15 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью